Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Август, 2015 - 12:55

Как же я рада, что узнала однажды о существовании такого замечательного недорогого препарата как ЦИНДОЛ.

В аптеке глаза разбегаются, глядя на все изобилие противо-аллергенных препаратов: мазей, лосьонов, кремов и т.д. Их стоимость порой зашкаливает. Ребенок у нас склонен к аллергии, часто появляются неизвестного происхождения высыпания. Любая новая конфетка или другая сладость - это фактор риска. Поэтому мы долго искали препарат, который мог бы нам помочь и не разорил при этом.

С появлением в аптечке циндола любые высыпания проходят буквально за одно применение. При нанесении слегка пощипывает, если на коже есть микротрещинки. Укусы комаров с использованием циндола меньше зудят. Стоит он около 100 рублей. Перед применением необходимо тщательно взболтать.

Для себя тоже нашла пользу в препарате, он отлично справляется с подкожниками и различными прыщиками на лице, правда не за одно применение. Он их подсушивает, только наносить можно на ночь, его очень хорошо видно на коже. Циндол белого цвета, при нанесении остается на коже белым пятном. Его довольно сложно смыть простой водой.

Рекомендую попробовать, если есть проблемы связанные с высыпаниями на коже.

Достоинства
  • Борется с прыщами и воспалениями
  • Быстро действует
  • Быстро убирает покраснения и подсушивает прыщики
  • Недорого
  • Низкая цена
  • Снимает раздражение
  • Универсальное
Недостатки
  • Белые пятна очень бросаются в глаза
  • Трудно смывается
lesyakratрекомендует
18.08.2015