Эту мультиварку мы с мужем купили года 2 назад, по сей день она мне служит верой и правдой. Самое главное за что я ее так люблю - это то, что можно не стоять у плиты и при этом получить вкусные блюда.
В комплекте шло следующее:
- сама мультиварка;
- чаша алюминиевая с антипригарным покрытием, объемом 3л;
- пластмассовый черпак;
- пластмассовая ложка;
- контейнер- пароварка;
- мерный стаканчик;
- книга "120 рецептов";
- руководство по эксплуатации.
Многие жалуются на то,что объем чаши мал и на всю семью не хватает. По своему опыту могу сказать что приготовленной пищи нам хватает на 3-х человек. Я готовлю еду и 1,5 годовалому ребенку и для взрослых.
У мультиварки есть режимы:
- приготовление на пару;
- йогурт;
- выпечка;
- тушение.
Я использую практически все режимы, не пробовала только йогурт готовить.
Очень легко варить супы. Я кладу мясо и сразу овощи, коренья и крупу. Ставлю режим приготовления супа и спокойно иду заниматься своими делами. Через час вкусный и полезный суп без зажарки готов!
На режиме молочная каша я каждый день варю на завтрак полезные каши для всех членов семьи, на режиме выпечка запекаю мясо и запеканки, как в духовке.
Есть полезные функции, такие как поддержание температуры, отсрочка старта. Отсрочкой старта я пользуюсь, когда с вечера ставлю на завтрак готовиться кашу.
Недавно я прикупила себе керамическую чашу Redmond, старая за 2 года-то уже поизносилась. Она намного приятнее в эксплуатации, чем стандартная.
Немного расскажу о том как я ухаживаю за своей помощницей. Использую прилагаемые ложку и черпак и другие безопасные для покрытия столовые приборы. Чаши очищаю вот такими специальными губками.
Саму мультиварку периодически протираю салфетками для бытовой техники.