Опубликовано 31 Март, 2016 - 09:28

Эту мультиварку мы с мужем купили года 2 назад, по сей день она мне служит верой и правдой. Самое главное за что я ее так люблю - это то, что можно не стоять у плиты и при этом получить вкусные блюда.

В комплекте шло следующее:

- сама мультиварка;

- чаша алюминиевая с антипригарным покрытием, объемом 3л;

- пластмассовый черпак;

- пластмассовая ложка;

- контейнер- пароварка;

- мерный стаканчик;

- книга "120 рецептов";

- руководство по эксплуатации.

Многие жалуются на то,что объем чаши мал и на всю семью не хватает. По своему опыту могу сказать что приготовленной пищи нам хватает на 3-х человек. Я готовлю еду и 1,5 годовалому ребенку и для взрослых.

У мультиварки есть режимы:

- приготовление на пару;

- йогурт;

- выпечка;

- тушение.

Я использую практически все режимы, не пробовала только йогурт готовить.

Очень легко варить супы. Я кладу мясо и сразу овощи, коренья и крупу. Ставлю режим приготовления супа и спокойно иду заниматься своими делами. Через час вкусный и полезный суп без зажарки готов!

На режиме молочная каша я каждый день варю на завтрак полезные каши для всех членов семьи, на режиме выпечка запекаю мясо и запеканки, как в духовке.

Есть полезные функции, такие как поддержание температуры, отсрочка старта. Отсрочкой старта я пользуюсь, когда с вечера ставлю на завтрак готовиться кашу.

Недавно я прикупила себе керамическую чашу Redmond, старая за 2 года-то уже поизносилась. Она намного приятнее в эксплуатации, чем стандартная.

Немного расскажу о том как я ухаживаю за своей помощницей. Использую прилагаемые ложку и черпак и другие безопасные для покрытия столовые приборы. Чаши очищаю вот такими специальными губками.

Саму мультиварку периодически протираю салфетками для бытовой техники.

Достоинства
  • Бесшумная работа
  • Быстрая и вкусная готовка
  • Вкусно готовит
  • Крышку можно открывать во время приготовления.
  • Не пригорает
  • Отсрочка старта
  • Приятный дизайн
  • Упрощает жизнь
  • Функция подогрева на 12 часов
Недостатки
  • Маленькая пароварка
  • Неудобно мыть крышку
Neevaрекомендует
31.03.2016