Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 23:37

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Дочь увидела на картинке этот рюкзак и просто влюбилась в него! Сразу было заметно, что никакой другой нам уже не понравится. Проблема была в том, что первые попавшиеся нам предложения были от 8000 за отдельный рюкзак, от 12000 за комплект. Отдавать такие деньги за рюкзак, который я не видела в живую, я просто морально не готова, так что стала искать варианты дешевле. Случайно нашла этот рюкзак на Вайлдберис, за смешные 4200. Конечно мы его тут же и купили. Не разочаровал абсолютно. От картинки конечно отличается, но он не менее красив по факту, сразу видно, что сделан добротно, крепкий, ребёнка моего аккуратным не назовёшь, но рюкзаку полгода, а он как новый. 3 отдельных кармана, все необходимые отделения и отдельчики внутри, 2 боковых внешних, и не какие-то сеточки, а полноценные карманы, чуть стянутые внутри, поэтому из них пока ничего не потеряно, что удивительно. Впереди замок между лямок, спинка жёсткая, дно твёрдый пластик. Почему я долго сомневалась. У моего ребёнка сколиоз. Везде написано, что простой рюкзак нам не подходит, нужен жёсткий ранец. Только вот ростом она у меня уже никак не по начальной школе, а все ранцы идут на рост до 134. При наших 140 пришлось искать замену ранцу. Очень у многих производителей указано в описании их товаров рюкзак-ранец, но врачи пишут, что он должен быть именно весь жёсткий, а по факту оказывалось, что у рюкзаков-ранцев, которые рекламируют как ортопедические, по факту лишь эргономическая спинка. Т.е. ортопедическими они не являются. Да, детей без проблем со спиной это устроит, но у нас есть проблема, так что нам тряпочный рюкзак с плотной спинкой не подходит. Как на мой взгляд, то всё это обман потребителя. На фоне всего спасибо Target за честность по отношению к покупателям. Практически нигде они не кричат о том, что их ранцы ортопедические, но я, перерыв кучу отзывов и картинок, всё же решила, что это они из скромности, так как по всем параметрам эта модель ортопедическая. У неё реально жёсткая спинка, жёсткое пластиковое дно на ножках,поясничная поддержка, регулируемые широкие лямки с вентиляцией. Сам рюкзак конечно не формованный как ранец советского детства, но он очень плотный, вариантов, что его поведёт от кучи учебников нет. Мы забиваем его под завязку, но даже кроссовки не особо могут продавить переднюю стенку рюкзака, сами гнутся. Так что, у кого как у нас сколиоз, то модель эту советую. На наш рост 140 см самое то. Цвет чуть темнее чем на картинках производителя, но не менее сочный, и менее маркий. По лямкам и впереди широкая лента светоотражающая. Весит почти кило, но он и не маленький 43 на 32 и на 18. Производитель Словения.

догмарекомендует
21.07.2021
Красивый ранец мы тоже из этой серии взяли рюкзак-ранец и довольны👍. Правда со спиной норма, но для профилактики так сказать