Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 21:36

Мгновенно увлажняющий крем Pep-Start HydroRush Moisturizer SPF20

Всем доброго времени суток! Сегодня я хотела бы поговорить об очень важном элементе ухода - увлажнении. У меня сухой тип кожи, а зимой это просто ужас: иногда приходилось наносить по три слоя крема и это все равно не спасало от шелушения.

Хотя, сразу скажу честно, это средство не стало моим героем и спасителем на зиму, но все же оно стоит внимания.

И так, гвоздь сегодняшней программы - мгновенно увлажняющий крем Pep-Start HydroRush Moisturizer SPF20 от CLINIQUE.

Что нам обещает производитель?

Увлажняющее средство, которое действует с вами в одном ритме — мгновенно увлажняющий крем Pep-Start HydroRush Moisturizer SPF20. Входящие в состав крема антиоксиданты и солнцезащитные фильтры, а также укрепляющие защитный барьер кожи ингредиенты обеспечивают всестороннюю защиту от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Крем нейтрализует излишки кожного жира, обеспечивает мгновенное увлажнение и надежную защиту от негативных внешних факторов, великолепно подготавливая кожу к новому дню.

Что я могу сказать по поводу обещаний?

1. Крем действительно очень неплохо и мгновенно увлажняет, хотя зимой мне этого было не достаточно (с шелушением он не справлялся).
  2. Крем очень хорош как база под макияж! В этом плане он просто чудо! Даже самый ужасный консилер скатывался меньше, а макияж держался замечательно весь день!
  3. После нанесения кожа выглядит ухоженной, сияющей и здоровой - мне очень понравился этот эффект (хотя, тем кто любит матовую кожу лучше его не брать, так как лицо сияет весь день, даже под пудрой).
  4. Что насчет солнцезащиты, то мое мнение, что для лета этого мало, а вот на раннюю весну и позднюю осень - самое то!
  5. Воспаления он у меня не вызывал, поры не забивал! Я бы даже сказала наоборот - с ним у меня кожа стала немного чище.

У меня была баночка в размере 30 мл. И хватило ее (с условием, что я пользовалась кремом только на выход и только утром) на 2 месяца. Крем продавался в картонной коробочке (которая, к сожалению, не сохранилась), внутри защитная пластиковая мембрана.

Средство белого цвета, консистенция у него средней плотности (наносить желательно быстро, так как он очень хорошо впитывается и тяжело распределяется).

Вот, примерно так выглядит то самое сияние (если вы, конечно, что-то разглядите :D).

Запах косметический, не сильный и не слабый. Лично меня он не раздражал.

Дизайн крема очень удачный: всегда радует и поднимает настроение по утрам. Очень приятно, когда производитель заботится и об эстетической пользе от своего продукта. 😊

Посоветовала бы я этот крем девушкам с сухой кожей?

Да. Но не на зиму, а лучше на более щадящее время года, так как зимой его одного будет недостаточно.

Коробочку я, к сожалению, потеряла, а на баночке и в интернете состав найти не удалось.

Кстати, если кому-то интересно, то размер у него, примерно, вот такой (удобно брать с собой 😉 ):

P.S. Ничего не могу сказать по поводу того, что он гипоаллергенный, так как кожа у меня не особо чувствительная. Но! Бывали моменты, когда лицо пощипывало после нанесения. Теперь моя совесть чиста, а то вдруг 😂

Достоинства
  • *не забивает поры
  • - защита от ультрафиолета;
  • Быстро впитывается, нежирный
  • Идеален как база
  • Малый расход
  • Придает сияние коже
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не справляется с шелушениями
  • Нет накопительного эффекта
  • Плохо увлажняет в зимнее время
OohoneylemonoOрекомендует
17.04.2017
Хороший кремик на Лето подойдет
17.04.2017
Разные отзывы читала об этом креме, все-таки нужно пробовать на себе 😊
я клиник недавно для себя открыла, хотела бы попробовать этот крем
18.04.2017
Миламира, да, но если кожа хорошо переносить солнце 😊 У меня просто очень быстро сгорает 😞

Somnia, попробуйте 😊 Крем сам по себе хороший 😊

Юльченка Мо, Я тоже не так давно 😊 Очень неплохая фирма 😊