Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 15:23

Доброго времени суток! Как же не хочется субботним утром делать уборку! Но от этого не уйти, поэтому расскажу о своём помощнике. От слова "Мощь".

Приобретен здоровьяк давно и чистоты принес в наш дом довольно много, в общем достойный герой моего рассказа. Конечно без минусов не обойтись, все таки честность и объективность мой девиз!

Поехали!

Пылесос немец, компания известная я думаю во всем мире, не стоит цитировать из поисковика.

Цель покупки: избавиться от шерсти.

Мы поменяли ничего не сосущий бош на керхер. Находясь перед выбором купить снова что то миниатюрное и бесполезное или взять надёжного здоровяка с аква фильтром, выбрали последнее. Размеры жёлтого чуда шокировали сразу. Долго думая все же решили, надо брать. Привезли домой громадную коробку, открыли и я снова ужаснулась его размерам.

Что же в комплекте? Все просто, справится и ребёнок. Внутри пылесоса ёмкость для воды где обозначены минимальный и максимальный объем воды, с фильтром наверху.

Так же при открытии крышки видим как аккуратно примостилась насадка для дивана и бутылочка пеногасителя.

Пеногаситель, интересный гаджет, но я им не пользуюсь для меня выход налить воды до отметки минимум.

Заливаем воду, закрываем крышку и вперёд катать жёлтого по просторам квартиры. Прокатили? Откройте посмотрите на водичку.

Господи ну мы и заграницы!!! Это была наша реакция. Вода чёрного цвета с кучей шерсти из которой можно сплести ещё парочку собак! Так же проводили эксперимент с диваном, чёрная вода как итог! Я думаю теперь не стоит разглогольствовать на тему мощности и списывать характеристики из буклета? Но с каждой уборкой вода чище как и наша совесть после уборки.

Что же не так в этом чуде техники? А есть и минусы, они конечно же приурочены к размерам. Дело в том, что производитель как бы намекает нам. Женщина отдай пылесос в сильные руки! Располагая наверху ручку для переноса керхера!!

То есть, я должна залить воды, и не катить сие чудо на колёсах, а взять за ручку и тащить в место назначения. Это тяжело. Я занимаюсь спортом 4 раза в неделю и мне правда тяжело, поэтому я грешу и тяну его за шланг.

Скорей это не минус, но блин так лень мыть эту ёмкость! Но жаль что ещё не придумали аква пылесосы с самоочисткой.

Кому не подойдёт:

1) люди с маленькой жилплощадью- вы просто обобьете все углы им.

2) Квартира с узкими дверныеми проемами

3) дома с лестницей - руки станут как у арангутанга

4) Ленивым - однажды вы забъете на мытье ямкости

5) Людям со слабенькими ручками

Если подвести итог, то совершенно серьёзно скажу: здоровяк молодец, он делает мой дом по настоящему чистым. Жаловаться на размеры и мытье я не буду, а тем более снимать звезды. Мы сами делаем выбор, эти моменты не нежданчик в этой покупке. Хотели настоящей чистоты, потрудитесь залить воду, покачать руки и помыть ёмкость.

На этом пожалуй все. Фото воды понастоящему омерзительно, но слова должны быть подкреплены. Всем удачи! Отвечу на ваши вопросы с удовольствием!

Достоинства
  • Засасывает все! даже не видимое глазу
_VALENTIME_рекомендует
01.04.2017
ахх отлично! но вопрос, куда выливать всю грязь? Не в унитаз же!
03.04.2017
Можно как горячая испанская женщина вылить с балкона, но тогда будут неприятности! 😁 я выливаю в унитаз,вода правда чище с каждым разом (если убирать каждую неделю). А вот шерстку питомца, я предварительно вылавливаю пакетом. Не очень приятная процедура, но что делать, линяет проказник. 😲
04.04.2017
да у нас кошак все коврики уделывает своей шубой, буду по старинке =). Но соблазнительно !