Данный пылесос у меня уже ровно год. Если бы сейчас пришлось покупать пылесос, то я бы поискала другую модель, но безусловно этой фирмы. Уборку производит качественно, особенно когда открываешь емкость с водой и видишь какой она стала грязной;) В комплект входят 2 щетки, насадка для уборки в щелях, маленький тюбик с пеногасителем ( кстате я и без него пылесосю, главное воду не переливать и больше 10 минут не работать). Ну и о минусах пылесос не из легких, не очень удобно его перемещать с одного места на другое, ручка для переноса находится низко, приходится нагнувшись его катить в нужное направление. Дальше по сравнению с пылесосами с воздушным фильтром, минусом является то, что если нужно что то быстро пропылесосить и убрать на место пылесос, тут нужно вначале разобрать его, залить воды, риска с отметкой тоже не очень удобно расположена, сверху не видно нужного уровня и погрешность минимума и максимума объема заполнения водой довольна маленькая. После уборки, тоже все нужно разобрать, вылить воду и отмыть 3 емкости, не забыв при этом достать воздушный фильтр; как правило после этой процедуры раковина с грязи лопается и приходиться чистить и ее. Также минус в том что когда в баке есть вода, то его нельзя переворачивать, когда дети в доме , то возможно все. Ну и все комплектующие не из дешевых. Все эти минусы не так критичны, прожить можно.