Всем привет!))) Сегодня хочу продолжить делиться впечатлениями после использования восстанавливающего шампуня SASHAPURE. Это первый бренд, который содержит в своих продуктах органическое сертифицированное масло САЧА ИНЧИ.
Шампунь SASHAPURE восстанавливающий бессульфатный для волос с натуральными маслами
SASHAPURE - первый бренд косметики для домашнего ухода за волосами, в составе которого есть мало САЧА ИНЧИ, которое богато белком, Омега 3, 6 и 9, а также витаминами Е и А.
Sacha Inchi - это 3000-летний суперпродукт из Перу. После сбора урожая звездообразные зеленые стручки высушивают на солнце, пока они не станут темно-коричневыми и не расколются, открывая семена сача инчи. После того, как семена извлечены и обжарены, масло может быть использовано в ряде способов, в том числе для лечения и укрепления кожи, волос и ногтей.
Основная информация о продукте
1. Цена 930 руб.,объем 355 мл. Страна-производитель USA. Приобрести можно в магазинах профессиональной косметики,либо заказать в ИМ.
2. Упаковка. Пластиковый флакон с откидывающийся крышкой. Присутствует вся необходимая информация на русском языке.
3.Имеет гелевую текстуру, густой. Аромат цветочный, очень приятный, на волосах не остается.
4. Состав. Не содержит химические вещества, гмо, сульфаты, фосфаты, парабены и глютен.
Эта уникальная формула эффективно очищает, распутывает, восстанавливает и увлажняет, не снимая с волос натуральных масел или красок. Оптимальное сочетание тщательно отобранных, сертифицированных органических ингредиентов, изготовленных в дикой природе, восстанавливает силу и эластичность волос, обеспечивая чудесный блеск и более гладкие, здоровые и упругие волосы.
8. Способ применения. Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, затем смыть теплой водой.
Мои впечатления. Результат.
О себе: Тонкие, очень пористые, вьющиеся волосы. Сухие, окрашенные, поврежденные.
После долгих поисков шампуня отдала предпочтение бессульфатным средствам, поэтому обратила внимание на новый бренд SASHAPURE.
Линейка SASHAPURE с маслом САЧА ИНЧИ включает 7 продуктов:
восстанавливающий бессульфатный шампунь,
увлажняющий очищающий кондиционер,
несмываемый крем для вьющихся волос с натуральными маслами,
восстанавливающая маска,
разглаживающая маска, сыворотка для роста волос,
восстанавливающий кондиционер с натуральными маслами.
Я всегда нахожусь в поиске новых эффективных средств, и восстанавливающий шампунь SASHAPURE стал одним из них. Расскажу об этом продукте поподробнее.
1. Очищение.Отличноепенообразование для бессульфатного шампуня. Пена обильная и густая. Шампунь мягко и деликатно очищает кожу головы и волосы, не вызывает раздражение и зуд.
2. Увлажнение. Не сушит длину и кожу головы. Не провоцирует появление перхоти. Моей сестре после использования шампуня даже не потребовался кондиционер. Волосы были гладкие и послушные. В моем случае волосы обесцвеченные и без кондиционера никак.
3. Обычно мою голову раз в 3 дня, с этим шампунем все осталось в прежнем режиме. Объем сохраняется.
4. Расход. Шампунь очень густой и достаточно совсем небольшого количества для полноценного мытья волос.
Для себя я выделила следующие плюсы :
не сушит длину;
очень приятный аромат;
деликатное и одновременно качественное очищение;
подходит для пористых и сухих волос;
не спровоцировал появление перхоти или зуда;
обеспечивает чистоту и свежесть;
сохраняет цвет;
увлажняет волосы.
ШампуньSASHAPURE для волос с натуральными маслами к покупке рекомендую! Отличный увлажняющий шампунь, который не сушит, а наоборот усмиряет пористые волосы и придает им здоровый вид.
Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных и полезных покупок!)