Опубликовано 3 Май, 2013 - 01:20

Доброго времени суток, уважаемые женщины.)
Каждая из нас в погоне за красотой старается открывать для себя все новые средства, секреты или домашние рецепты. В последнее время я очень пристрастилась к различным маслам по уходу за кожей, волосами, ногтями и ресничками. Миндальное открыла для себя год назад и теперь ни за что с ним не расстанусь, это мой маст-хэв.
Я выбрала для себя масло "Ароматика".Производитель Украина
Мое любимое маслице

Масло замечательное, не такое жирное как репейное. А теперь о том как я его использую.
Миндальное масло для волос.. Идеальное средство для волос. Я его наношу за час-два до мытья, больше внимания уделяю кончикам, время от времени оставляю масло на волосах на всю ночь, тогда эффект еще больше усиливается. В результате я имею крепкие, упругие, эластичные и блестящие волосы, значительно сократилось выпадение.
Волосы после регулярного использования масла

Миндальное масло для кожи.. У меня нормальный тип кожи лица, но после умывания постоянно есть чувство стянутости, без крема я никогда не обходилась. Так вот уже примерно пол года я забыла что такое крем для лица, беру его исключительно в поездки или при катастрофическом отсутствии времени, крем для лица мне заменило именно это масло. Я наношу его на немного влажную кожу, оставляю на время и остатки вытираю салфеткой, на ночь наношу его чуть больше. В результате я забыла что такое шелушения, чувство стянутости или прыщики. Масло чудесно питает кожу. не забивая поры, делает ее бархатной и эластичной. У кого кстати есть мелкие морщинки, при регулярном использовании масла, они разглаживаются, проверено мамой!)Масло улучшает цвет лица, успокаивает раздражения.
Миндальное масло для ресниц и ногтей.
Я наношу его на ресницы щеточкой от старого средства для укрепления ресниц, чаще на ночь, иногда даже смываю им макияж с глаз, с этим он тоже замечательно справляется.)Я увидела результаты уже через две недели использования, реснички укрепились, стали немного гуще, появилось много новых маленьких. Пользуюсь уже давно и очень рада, иногда могу и тушью не краситься так как они и так длинные и густые.)
Для ногтей оно стало вообще находкой, после геля-шеллак ногти были убитыми и шершавыми. Миндальное стало для меня спасением. После смывки лака стараюсь регулярно втирать масло в ногти, оно напитывает ногтевую пластину, укрепляет их и способствует ускорению роста.
Наши с подругой ногти с регулярным использованием масла.

Совет у меня один - смело бегите в аптеку и покупайте миндальное масло, потому что более натурального и универсального средства я не встречала. Будьте красивыми.)
Достоинства
  • Высокоэффективное
  • Легко смывает тушь
  • Натуральное средство
  • Не раздражает глаза и кожу
  • Помогает от выпадения волос
  • Ресницы выглядят гуще
Extasy_mрекомендует
07.05.2013
Волосы просто ВАУ!!восторг!
и ногти шикарны!
Скажите, пожалуйста, неужели ваши превосходные волосы - это заслуга лишь миндального масла?или присутствуют другие средства?
Не вымывает ли масло краску из волос?
11.05.2013
Minako,спасибо огромное). Конечно не только его), уход в комплексе дает такие результаты, я использую еще кокосовое, изредка репейное, пользуюсь хорошей маской и время от времени меняю шампунь. Вымывания цвета я не заметила, но желательно масла для волос не использовать ранее чем через 2 недели после покраски. Больше всего цвет вымывает репейное.)
11.05.2013
а какой шампунь вы используете?
13.05.2013
шампунь Love 2 mix, увлажняющий, вот он: http://irecommend.ru/content/shampun-organic-shop-...
27.05.2013
к сожалению нигде не видела такой =(
спасибо
26.11.2013
кроме вымывания масла еще и окрашивают...если ты блондинка!
срочно надо перекраситься в брюнетку, и отращивать такие шикарные волосы)))
27.11.2013
Хороший четкий отзыв, все по делу и по пунктам. Уважаю такие отзывы 🎓 А скажите, какую маску для волос вы используете?
27.11.2013
С маслами (миндальным, кокосовым, репейным и т.д.) получался замкнутый круг - осветляешь, повреждаешь, оздоравливаешь маслами,волосы желтеют, чаще приходится осветлять, еще и тонировать...
перепробовала кучу масок..остановилась пока что на вот этой маске
Так же нравится и эта масочка, но первая - более массовая, "ежедневная", а эту применяю для восстановления волос после мелирования
VeryHappy, спасибо Вам огромное, я стараюсь 😊
пользуюсь чаще этой маской, изредка еще балую волосы вот этой
28.11.2013
вот же ж умудрилась я "влезть со своими помидорами", подумав, что вопрос от автора)) пардонтесъ
кстати, хорошая масочка, должно быть! и все так же для темных волос хорошая))
28.11.2013
palmero , с кем не бывает:)
Масочка чудесная, вот уж как действует на светлых волосах при регулярном использовании -сказать трудно, так как подруга блондинка только несколько раз пользовалась у меня этой маской, радовалась что у нее очень мягкие волосы, и своеобразного окраса мы не заметили.)
15.02.2014
пользуюсь маслом косточек винограда, а теперь надо и миндальное прикупить
19.02.2014
ped_dumka, попробуйте, я от него без ума, у меня вот к маслу виноградных косточек никак руки не дойдут, точнее ноги до аптеки что бы купить 😊 Слышала о нем много хорошего, знаю что полезное, запишу себе в следующие покупки)