Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 15:22

Доброго времени суток!

Сегодня хочется вещать с экрана о положительных переменах бледной кожи, превратившись за раз в розовощекую и даже припудренную, благодаря румянам Eva Mosaic.

В Евиной палитре представлено примерно 15 оттенков - от розовых, коралловых, светлых и темных до совсем тёмных под номером 2 для нанесения под скулу в качестве бронзатора.

Решила с начала освоиться со своей бледной кожей и взяла на пробу № 07.

Официально имеет название «Морозная Свежесть».

Описание от производителя:

Нежная и легкая текстура.

- моделируют овал лица, легко и равномерно растушевываются

- содержат специальные ингредиенты, обеспечивающие коже комфорт и бережный уход.

Как наношу:

Хитростей нет никаких. Вот пример.

Мое лицо больше похоже на сердце. Но я позволяю себе наносить и на линию под скулками, туда где палец упирается в челюсть, иногда наношу на скулы. Схему себе так и не разработала).

Пока все умело уже давно красятся..я все еще учусь. Удивительно, но факт, я так до сих пор не поняла какой же оттенок мне наиболее подходит. Знаю одно: коричневые и тёмные оттенки мне напрочь противопоказаны, лицо становится «тяжелее» и как будто чем-то озабочено, несет груз усталости и печали. Только светлые тона!

Но вот куда именно их «рисовать», пока еще загадка. Так что я по-разному!). Хочется же, чтоб лицо выглядело естественно и даже благородно, и страшно испортить по той же самой технике нанесения и стать похожей на эскиз очумелого художника. Также нашла для себя интересную технику для "рельефности" лица-стробинг с помощью хайлайтера-пудры.

➤ Стоимость: 297 рублей без учета скидки (со скидкой на 15 рублей дешевле ) за 3,5 грамм.

➤ Приобретено сие творение в Рив Гош.

➤ Характеристика продукта:

Продаются без коробочки. Но износоустойчивые. И очень компактные. На протяжении нескольких месяцев использования/таскания в косметичке ни один винтик/болтик не открепился, крышка не сломалась.

Упаковка достаточна проста, имеет две створки и крышку-раскладушку.

На прозрачной крышечке логотип и марка Eva Mosaic. Крышечка податливая, открывается легко.

Внутри маленькая кисть-пуховочка, ей красится лично мне невозможно. Прокрашивает ЧЕТКИЕ линии, виден переход. Кисточка практически не скошена.

Переворачивая румяшки, видим мелкими *лупа в помощь* буквами состав, описание и присвоенный номер.

Запаха румяна не имеют.

➤ Состав:

На обратной стороне можно встретить такие ингредиенты, как мика, кукурузный крахмал, витамин Е и масло жожоба и окись железа.

Фото: оттенок и структура Выглядят розовато - светлыми.

Плюсы:

1 Нанесение можно отнести к плюсам, ибо легко. Нанести не составит труда, главное не переборщить, а то прослывете Аршавиным.

2. Текстура нежная, шелковистая покрывает участки без комочков.

3. Достаточно ровно растушевываются.

4. Сами румяшки небольшие, вполне компактные, как обещают с натуральными экстрактами.

5. Отлично пигментированы

6. Набираются на кисть румяна отлично.

7. Цена. Несомненный плюс.

Минусы:

1. На кисть наносятся плотным слоем, при этом рассыпаются в упаковке. Немного, но сдуть придется).

Чтобы ни случалось, чтобы ни стряслось.. стараюсь не налягать на щёчки и не делать их кумачковыми.

Марфушенька - душенька хороша только в роли Марфушеньки – душеньки.

Румян на кисть нужно совсем мало, приходится сдувать с кисти, отбивать с руки. Оттенок достаточно яркий, иногда смотрится не естественно, приходится удалять излишки. А как? Только при помощи «умыться». И снова начать аккуратно, совсем чуть-чуть наносить на кисть.

2 Нет зеркальца.

3.Пользоваться «родной» кисточкой невозможно. Догадываюсь, что это у меня такие руки, не хотят приспосабливаться).

4.Нестойкие. Наносила и на базу, результат один, румяна вдруг исчезают с лица, как ни в чем не бывало очень быстро.

ВЫВОД:

Касаясь слегка кистью, получается красивый, здоровый румянец на щечках. Растушевываются легко, «ложатся» на скулы ровно. Благодаря неплохому составу, румяна не вызывают аллергии на чувствительной кожи лица. Отлично пигментированы, без блесток, но с мерцающими частичками еле заметными, почти не пылят. Ощущение сатина на лице при нанесении. Воздушно и легко. Но увы, совершенно нестойкие, хватает около пары-тройки часов.

Мне нравится то, что румяна не дешевят образ, убирая бледноту, отлично справляясь с естественным морозцем на щечках.

Рекомендую,безусловно!

Благодарю за внимание!

___________________________________________

Кому интересно-здесь отзыв про основу под макияж L'OREAL LUMI MAGIQUE BASE CONCENTRE DE LUMIERE Pure Light Primer, он же крутой хайлайтер!

Ksu_Shantiрекомендует
15.09.2016
Оттенок приятный Smile
15.09.2016
Оттенок Вы выбрали очень приятный, нежный)
16.09.2016
Нежнейшие румяна. Такой оттенок приятный. Безумно понравился. Smile
17.09.2016
Оттенок румян красивый, понравился Smile я и не думала, что еще встречаются не стойкие румяна Shock
19.09.2016
Красиво смотрятся