Я заметила, что кремы у Bourjois вообще маскировочными способностями не обладают. Зато для того, чтобы просто цвет лица улучшить, без тяжести, подходят идеально.
Мой любимый тональник 😊 Правда, уже больше 5 месяцев не могу его найти в магазинах своего города.. в Рив-Гош, сказали, что "снят с производства и выпускать больше не будут".. А вы где покупали?
Nezabydka@, я покупала в сети "7 дней". На французском сайте этот крем в каталоге есть. Рив Гошу не особо верю. Мне там сказали, что корректор Healthy Mix сняли с производства. Однако в другом магазине этот корректор продавался и со сроком годности в порядке всё было. Попробуйте поискать в других косметических сетях. Крем популярный, должны продавать где-нибудь.
Спасибо, за подсказку 😊 В моём городе, к сожалению торговой сети "7 дней" нет.. А название французкого интернет-магазина не подскажите? (раньше никогда не пользовалась)
Nezabydka@, [ссылка] выбрать Францию. Там есть всё-всё. Но это интернет-магазин вроде только для Франции.
Покупала его в далеком 2010 году.Конечно крем давно закончился, но до сих пор для меня лучших из лучших, жаль, что его нет в продаже нигде