Всем привет! Поговорим о тканевых масках для лица? Сегодня мой отзыв о маске Bioaqua Animal panda tender mask. BIOAQUA — китайский бренд косметики. Я покупала на AliExpress сразу несколько продуктов компании, в том числе и эту маску. Чем понравилась, а чем нет, расскажу подробнее.
Тканевая маска для лица Bioaqua Animal panda tender mask
Общая информация ▷ Производитель: Китай ▷ Вес: 30 грамм ▷ Цена: около 1-2 долларов ▷ Где купить: AliExpress
Тканевая маска для лица Bioaqua Animal panda tender mask
Оформление и упаковка Маска находится в непрозрачном плотном пакете. По дизайну понятно, что ждет нас внутри, а именно лекало с рисунком в виде панды. На пакете есть насечки для более легкого вскрытия. На русском языке информации нет, только строчка на английском. Интуитивно понятно по рисунку, что маску нужно нанести на 15-20 минут.
Тканевая маска для лица Bioaqua Animal panda tender mask
Лекало Выполнено из плотной салфетки, хорошо пропитано эссенцией. С маски буквально капало, как можно заметить по фото. Форма отличная. Маска подошла мне по размеру, хорошо ложится на лицо и максимально плотно прилегает к коже практически без заломов и складок. Все вырезы сделаны там, где надо. Главная фишка маски — рисунок панды. Это одновременно очень мило, и немного пугающе, но точно необычно по сравнению с однотонными тканевыми масками.
Тканевая маска для лица Bioaqua Animal panda tender mask
Эссенция гелевая, прозрачная. Аромата почти не имеет.
Применение Я нанесла маску на чистую сухую кожу лица. Оставила ее на 20 минут и распределила эссенцию по коже. Не смывала.
Тканевая маска для лица Bioaqua Animal panda tender mask
Моя кожа комбинированная, ближе к жирной в Т-зоне. Цвет лица неровный, есть покраснения и прыщики, от маски ожидала увлажнения.
Тканевая маска для лица Bioaqua Animal panda tender mask
Впечатления ▷ Во время применения маски мне было комфортно. Эссенция не стекала на шею, сама маска не покалывала и не жгла кожу.
▷ После того, как маску убрала, на коже осталось еще много геля. Я попробовала распределить его похлопывающими движениями по коже. Но полностью сразу все равно не впиталась и лицо осталось липким, причем, на довольно значительное время. Если бы мне нужно было сразу наносить макияж, этот момент мог бы помешать.
▷ После применения чувствую, что кожа и правда получила увлажнение. Она не стянутая, немного сглаживаются сухие участки у крыльев носа. На ощупь кожа стала более бархатистой и мягкой.
▷ Визуальных изменений я не увидела. Цвет лица остался таким же, черные точки тоже, поры не сузились. Жирного блеска после маски не наблюдаю.
Результат до и после применения маски
Итоги. Думаю, что маска Bioaqua Animal panda tender mask хороша для баловства. Будем честны, она не даст какого-то потрясающего эффекта. Тем не менее она приятна в использовании, увлажняет, а главное, веселит милой мордочкой панды. Для разнообразия можно попробовать. Но снижаю оценку за долгую липкость после применения. Спасибо за внимание!