Найти
Рейтинг
Новые
Джулианна
13.06.2017
Это не зефир, это какая-то гадость (
Очень люблю я и йогуртовую глазурь, и вареное сгущенное молоко, и зефир-суфле, поэтому в одном из забегов в Фикс прайс, когда взгляд мой упал на зефир…
Вера-Верочка
17.01.2017
Невозможно сладкий зефир
Я люблю зефир. Причём разный, в глазури и без неё, разный на вкус.В праздники специально зашла в магазин, чтобы купить сладкого к чаю.
ирина81
08.01.2017
Сладкоежкин праздник
Зефир вкусный, в меру сладкий. Лёгкий, нежный. Не рыхлый и не жёсткий, а такой как надо. В любом случае к чаепитию лучше обычного сахара.
Katie Knapweed
15.06.2016
Вкуснейший зефир из Фикс Прайс
Все уже наверное знакомы с магазином Фикс Прайс, по России таких магазинов очень много. Раньше была цена на все 47, затем 49, а сейчас уже 51 рубль.
valya1
24.03.2016
Как сэкономить на вкусненьком.
Многие знакомы с магазинами с фиксированной ценой fix-price , где можно найти товары по цене (на сегодня март 2016 года ).все по 50 рублей.
meow.meow
01.12.2015
+1 фото
Нежный зефир в ЙОГУРТОВОЙ ГЛАЗУРИ, да ещё и с настоящей ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ! Теперь из Фикс Прайса без этого лакомства - ни ногой! Самый вкусный зефирчик! (+ФОТО, состав, БЖУ)
Конфеты Сладкий орешек «Марсианка» криспи-арахис
katerina_5512
15.11.2024
18:53
обычная, не назвала бы ее Марсианкой 😉
Конфеты «Марсианка» криспи-арахис Сладкий орешек. Ранее я видела только конфетки шарообразной формы из серии «Марсианка», а также суфлейные, но…
Uspekh
19.12.2024
11:10
Инжир
Варенье купила в Магните. Упаковка варенья стоила 139 рублей, недалеко было ещё одно инжирное варенье объёмом на 10 грамм меньше, но при этом дороже почти в 1,5 раза. Банка стеклянная.
Stepasha91
26.03.2022
00:56
+5 фото
Пожалуй поищу другие сладости без сахара. Этот зефир даже мои дети-сладкоежки есть не стали. 🍡
Всем привет! Решила я миллионный раз начать следить за своим питанием.
UliPups
09.01.2024
18:52
+8 фото
Пышный и лёгкий как сладкое облачко! Два вкуса в одном зефире: малина и ваниль
Привет-привет! Очень люблю зефир и довольно часто его покупаю, порой могу покупать и есть…
Конфета желейная Ulker «Yupo» покрытая молочным шоколадом ежевика/апельсин
katerina_5512
23.11.2024
15:08
+4 фото
оказалось очень вкусной! 🤤
Конфета желейная «Yupo» покрытая молочным шоколадом с ароматом ежевики. Красное&Белое 19,99 руб.
dborra
17.07.2021
10:32
+1 фото
Недавно обнаружила безумно вкусный сорбет в Пятерочке. Рассказываю о нем подробно в отзыве.
Всем привет! Я небольшая любительница мороженого.
Варенье Магнит Малиновое
Екатерина_Алексеевна_К
27.11.2021
13:08
Не рекомендую к покупке.
Доброго дня! Поделюсь отзывом на варенье от торговой сети "Магнит". Я брала его к чаю с лимоном и для начинки в песочные корзиночки.
К-Ласточка
12.03.2024
10:43
Вкусное варенье
В Магните большой выбор варенья, которого в каталоге доставки почему то нет! Хотя понимаю, что бы ассортимент в магазине был, а в доставке все быстро закончится.
Ан ас та сия
23.03.2020
14:23
+27 фото
Попробуем ? КАКТУС ? на вкус! Зелёная глазурь, вместо колючек клубника, а внутри...нежнейший пломбирчик и много, много клубничного джема - нестандартная новинка?
arsam
01.02.2019
15:48
+3 фото
Лёгкий и воздушный! Смотрим не на упаковку, а на вкус!
Чай я пью без сахара, но обязательно с чем-нибудь сладеньким. Чаще всего это пара конфет, которые покупаю на разновес.
Chasing_Flash
11.04.2017
08:01
+1 фото
Зефир, который по-настоящему тает во рту!
Я очень люблю зефир! Я пробовала немало зефира разных производителей, но с зефиром российского производства фирмы "Сокол" не сравнится ни один…
Виталина
15.07.2020
20:26
+1 фото
Малину не почувствовала, разочаровалась!
В жару очень хочется мороженого, согласны? Моя слабость- это замороженный сок и сорбеты.
Варенье Магнит Малиновое
pronicheva_esenia
19.03.2022
07:12
Лучше убежать
Пожалуй, данное варенье от сети "Магнит", является самым большим моим разочарованием. Самый главный недостаток это качество.
Nattalisha
30.07.2024
14:26
Очень вкусно...
Всем привет! Увидела я на полках магазина инжирное варенье, то ли оно у нас недавно появилось, то ли я его просто не замечала, но решила взять попробовать.
Jsana
22.08.2024
15:20
Разочарование
В отличие от рисунка по упаковке само мороженое маленькое, но зато "укус" схож, так как в форме самого мороженого есть углубление, похожее на то, что если бы на фабрике откусили…
svetlana_west
30.07.2018
20:47
Невероятно вкусный и нежный
доброго времени суток! К зефиру отношусь неравнодушно уже долгое время. Эта сладость вкусная, лёгкая, не калорийная и отлично подходит к чаю.
catwoman207
13.09.2016
14:21
+2 фото
Мягенький зефир и ничего лишнего))
Зефир от компании "Сокол" является одним из моих фаворитов, его я покапаю частенько. Люблю я его за нежный вкус, тающий во рту.Упаковка очень простая.
Молочный шоколад Ritter Sport Соленая карамель
yulka_princesska
06.08.2023
11:04
+3 фото
Вкусно, но немного непривычно - в этой шоколадке действительно солёная карамель, а не только её вкус.
Всем привет) Из всех шоколадок на первом месте для меня Ritter…
WOW Chernika
18.10.2021
00:46
+2 фото
Вкусно, но мало🍦Мороженное сорбет с малиной💞
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлением о сорбете «Сарафаново» со вкусом малины.
Ане4ка
25.07.2024
15:04
+2 фото
Вкусное мороженое с клубничным наполнителем и необычной глазурью
Фруктовое мороженое я люблю больше, чем ванильное, поэтому часто покупаю мороженое с фруктовой или ягодной…