В настоящий момент на товар действует акция и его можно купить с хорошей скидкой, всего за 20 евро.
Доставка с сайта заняла почти две недели. Вместе с домиком я заказывала еще и вот такую парковку:
Кукольный дом Stoy Small Village Doll House Pink шведский БебиШоп
И была крайне удивлена, когда парковка приехала, а зефирный домик нет. Оказалось, зря паниковала, заказ поделили на две части, так как обе игрушки имеют немалый вес.
Парковка была упакована в фирменную коробку магазина, а вот упаковка домика была чуть поскромнее:
Кукольный дом Stoy Small Village Doll House Pink шведский БебиШоп
Но при этом весь основательная: от повреждений во время транспортировки товар защищала прослойка из пенопласта:
Комплектация:
составляющие домика:
подробная инструкция по сборке:
Кукольный дом Stoy Small Village Doll House Pink шведский БебиШоп
Все детали пронумерованы, на каждой составляющей есть стикер с соответствующей инструкции наклейкой:
Кукольный дом Stoy Small Village Doll House Pink шведский БебиШоп
Степень сложности конструирования практически нулевая, помощь мужчины потребовалась только при закручивании нагеля на крыше домика:
Габариты кукольного жилья:
43 x 42.5 x 35 см
Мои впечатления от покупки:
В целом я довольна как удав. Домик получился основательным, дизайн девочковый-девочковый, материал прочный, покраска идеальная, а уход не составит особого труда - достаточно протереть игрушку влажной тряпкой и от пятен не останется и следа.
Размер солидный, жаль только, что этаж всего один. Так как сейчас среди малышни очень популярны куклы Лол и Энчантиманс (да простят меня любители английского языка), домик на их фоне выглядит просто гигантом. Для Барби да, идеальный вариант, а вот для крошечных куколок я бы разделила пространство дома на 2 этажа:
Кукольный дом Stoy Small Village Doll House Pink шведский БебиШоп
Чтобы внести "изюминку" и превратить домик в особняк, я решила снять одну часть черепицы с крыши, вот что вышло:
Кукольный дом Stoy Small Village Doll House Pink шведский БебиШоп
Дети наличию второго этажа обрадовались и конечно же заселили его:
Кукольный дом Stoy Small Village Doll House Pink шведский БебиШоп
В домик можно играть не только одному, но и вдвоем, для большего количества детей он конечно маловат. С данной игрушкой любят возиться не только малыши, но и дети-школьники, расставляя мебель и фигурки сказочных персонажей.
Мне домик тоже очень нравится, не могу налюбоваться, считаю, что Small Village Doll House Pink отлично вписался в интерьер моего кабинета:
Кукольный дом Stoy Small Village Doll House Pink шведский БебиШоп
Домику ставлю твердую пятерку.
+ качественный материал
+ простота сборки
+ приятное цветовое решение
+ нравится детям
+ соответствует стандарту безопасности EN71
+ простой уход
Рекомендую к покупке, за 20 евро это просто подарок!
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был вам полезен!