Где купить: фирменный магазин Lush
Цена: 600 рублей
Область применения: лицо
Масса: 100 грамм
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Оставляет кожу матовой, дает ей ощущение мягкости и расслабления, заживляет и обладает тонизирующим эффектом. Его секрет заключается в рисовых отрубях, которые мягко абсорбируют излишки жира с кожи, не раздражая ее. Каолин и хлорофилл заживляют и впитывают загрязнения. Смесь эфирных масел действует как антисептик и тоже помогает процессу заживления. Молотый миндаль добавлен для мягкого удаления отмерших клеток кожи.
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня комбинированная кожа, больше склонная к сухости, но при этом ей требуется тщательное очищение. Именно этого я и ожидала от данного очищающего средства. Мне нужно, чтобы оно качественно очищало кожу, делая её матовый, и удалял излишки кожного сала. При этом важно, чтобы оно не пересушило и без того сухую кожу
УПАКОВКА
Эликсир природы продается в фирменной упаковке лаш - небольшой черной баночке из плотного пластика
Дизайн у неё более чем минималистичный и выполнен всего в двух цветах: черном и белом.
На крышке есть этикетка с названием, а также описанием средства
Средство для умывания Lush Эликсир природы отзыв Princess_Ksu
На боку баночки есть этикетка с составом и способом применения:
КОНСИСТЕНЦИЯ
Очищающее средство имеет интересную текстуру. В баночке оно очень плотное и состоит словно из отдельных крупинок. Кстати, было очень мило, что в баночке на самом средстве есть название бренда:
Цвет средства зелёный
Средство для умывания Lush Эликсир природы отзыв Princess_Ksu
Как я уже сказала, текстура у средства неоднородная, но его основой является глина, которая смешаны с небольшими скрабирующими частичками
АРОМАТ
Аромат у средства весьма специфический , как я думаю, понравится не каждому. По мне, это довольно яркий запах трав, в частности я чувствую розмарин. При этом аромат немного горький и терпкий, но, тем не менее, он очень приятный. Ощущается аромат всё то время, пока вы применяете средство
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у средства достаточно экономичный и такой вот баночки хватает на длительное время. Я использую средства около трех раз в неделю и баночки мне хватает более чем на месяц.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Отломить небольшой кусочек, добавить теплой воды и полученную смесь нанести на кожу лица массажными движениями. Смыть теплой водой.
КОМУ ПОДОЙДЁТ:
Я думаю, что такое очищающее средство подойдет всем типам кожи. Оно отлично очищает и жирную, и сухую кожу, но при этом не пересушивает. Единственным препятствием к применению может стать аллергия, поэтому я рекомендую предварительно взять пробник средства.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я применяю Эликсир природы в качестве очищающего средства примерно три раза в неделю. Этого достаточно, чтобы видеть положительный эффект от него, но при этом не так часто, чтобы повредить кожу.
Использовать средство очень просто: нужно отломить небольшой кусочек. Я обычно беру размером с подушечку пальца - этого хватает на всё лицо.
Далее нужно добавить воды и слегка растереть между ладоней. Тогда средство станет более жидким и его будет легко нанести на лицо.
Средство для умывания Lush Эликсир природы отзыв Princess_Ksu
Средства ложится на лицо очень хорошо. Оно ложиться как маска, за счёт глины составе. Но пока вы наносите средство, я рекомендую слегка помассировать кожу, тогда скрабирующие частички в составе мягко отшлифуют поверхность лица.
К слову, скрабы я не очень люблю для ухода за лицом, но в очищающем средстве от Лаш частички очень мягкие и совершенно не травмируют кожу. Я бы даже сказала, что скрабирующий эффект слабый, но всё же есть.
Средство для умывания Lush Эликсир природы отзыв Princess_Ksu
После нанесения средства я рекомендую оставить его на несколько минут на лмце, чтобы оно подействовало как легкая очищающая маска.
Средство легко и без усилий смывается с лица.
С уверенностью могу сказать, что эффект от очищающего средства меня очень радует.
Начнём с того, что оно очень хорошо очищает кожу. Причём это достаточно щадящее очищение, но поры и черные точки оно очищает отлично. После эликсира природы на лице чувствуется свежесть, лицо даже на ощупь чистое.
При этом стоит сказать, что средство совершенно не сушит даже мою сухую кожу. Наоборот, вместо этого я заметила, что оно словно слегка её тонизирует, но при этом после его применения всё равно требуется крем или другое увлажняющее средство
Эликсир очень хорошо выравнивает поверхность кожи. То есть, он делает кожу гладкой и придает ей сияние, а также легко шлифует небольшие шелушение. Они меня присутствуют в области щек и крыльев носа, но после применения средства кожа абсолютно гладкая
После применения средства кожа долго остается матовой, этот эффект сохраняется больше, чем один день
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Я рекомендую очищающее средство Эликсир природы от бренда Lush. Это интересное и очень хорошее средство для очищения любого типа кожи. Помимо мягкого очищения, оно матирует и тонизирует кожу, а также слегка её скрабирует и делает кожу мягкой и гладкой
Средство для умывания Lush Эликсир природы отзыв Princess_Ksu
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️