Отличным способом сохранения здоровья кожного эпителия являемся качественный крем, к примеру, Holy Land Cosmetics Renew Formula Hydro-Soft Cream с ультрафиолетовым фильтром SPF 12. У меня кожа нормальная с жирной T-зоной, поэтому вполне подошел для моего типа.
Целебный экстракт зеленого чая, витамин Е, масло авокадо и миндальное прекрасно увлажняют кожу, добавляя сияние и здоровый вид.
Масла миндаля и авокадо, сквален, витамин Е, экстракт зеленого чая, аскорбиновая, альфа-липоевая кислоты.
За зеленое чудо прийдется заплатить немало, порядка 40$. Брала в Лазерхаусе — сети салонов красоты за 1200 грн. Крем для лица имеет ценник чуть выше среднего, неэкономный и расходуется быстро. После солнечной по-зимне у ветренной Турции привезла всего полбаночки. От сильных шелушений не помог. Достаточно легкий и с серьезной сухрстью не справился в отличии от рублевого керма Dalan с оливковым маслом. В остальном недостатков не обнаружила: нейтральный, запах приятный, поры не забивает.
Снимаю звезду за то, что взяла в Турцию зимой этой крем. Сильно обветрились руки на велопрогулках, и увы.. данный зеленый экстракт не спас меня от болезненного красного шелушения. А турецкий крем для рук с оливковым маслом за копейки снял и боль, и красноту, и шелушение.
Спасибо за внимание!