Как всегда спонтанные покупки - удачные! После смородинного
шампуня от ЧЛ я осталась в восторге и автоматически увидев новинку бросила в корзину эту бутылочку в супермаркете! Уже дома я стала читать и нюхать шампуньку! Меня очень удивила надпись "для истонченных и редеющих волос" - ну думаю истонченных ладно есть такое, но Слава Богу не редеющих))) (обычно пишут против выпадения).
Вообще от шампуня я много не жду, для меня важно чтобы он число мыл голову и сильно не спутывал волосы, но этот шампунь мне дал больше, чему я очень рада!
Итак, о шампуне Сила кедра:Упаковка: приятная, удобная, зелененького цвета, радует глаз фото кедровых шишек!
Состав: конечно не идеальный, присутствует SLS и Cocamide DEA на первых местах в составе! Если бы шампунь был бы безсульфатный, тогда бы репейное или любое другое масло на ура бы с волос точно не смылось. Но также есть полезные для волос масла: репейное и кедровых шишек и отвары, к сожалению они в серединке в составе!
Цена: смешная около 50 руб. за 250 мл.
Запах: я просто в него влюбилась, пахнет хвоей, очень приятный, такой лесной запах! Оценит особенно тот кто не любит сладкие, через чур фруктовые отдушки в косметике.
Консистенция: шампунь достаточно густой, но на упаковке написано "Высоко концентрированный" тут не понятно то ли шампунь высоко концентрированный, то ли отвар растительных компонентов! Но если речь идет о шампуне, то по-моему шампунь обычный, расход довольна средний. Цвет шампуня натуральный, чуть-чуть коричневатый, приятный для глаз!
Шампунь в применении и результат:- шампунь дает довольно мягкую пену, промывает до скрипа;
- волосы сильно не спутывает, хорошо расчесываются (в тандеме с этим
бальзамом);
- как я уже говорила идеально смывает масло с волос;
- волосы мягкие, шелковистые и хорошо пахнут;
- волосы укрепляет, ухаживает за кончиками - они не торчат в резные стороны и гладкие;
- блестят и их как бы стало больше, они стали плотнее.
Однозначно рекомендую!!! Звездочку снизила из-за состава!
Спасибо что заглянули!