Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 22:15

неделя или более

Аромат Synthetic Jungle является новинкой бренда, выпущенной в 2021 году. Парфюмер-создатель - Anne Flipo, автор культовых ароматов Lanvine Jeanne, Giorgio Armani Acqua di Gioia, Lancome La Vie Est Belle и других; обладатель престижной парфюмерной премии FIFI за аромат Givenchy L’interdit.

Парфюмерное творчество Anne Flipo характеризуется ее любовью к садам, цветам, ландшафтному дизайну и обилию зелени.

Я не занимаюсь созданием простых ароматов, я стараюсь придумывать ароматы неординарные. Мне необходима свобода. Анн Флипо.

Идеей создания аромата Synthetic Jungle явилось совместное существование дикой природы и человека. Парфюмерный симбиоз натуральных и синтетических компонентов.

В итоге получился крайне необычный аромат, в котором переплетаются ноты цветов, зелени с изготовленными в лаборатории компонентами.

Классифицировать аромат можно, как зеленый, цветочный, кожаный.

Пирамида аромата:

Верхний аккорд: черная смородина, зеленый базилик, стиралилацетат (синтетический аналог аромата гиацинта);

Сердечный аккорд: миндаль, жасмин, иланг-иланг, индол;

Базовый аккорд: дубовый мох, пачули.

На старте Synthetic Jungle звучит очень ярко, пробуждающе. Мне представляется смесь сока из листьев черной смородины, горьких миндальных нот и мха.

Усаживаясь на коже, аромат раскрывается нотами ландыша и жасмина. Я продолжаю чувствовать листья черной смородины, но звучат они не так явно, как в начале. Скорее, как фон для цветочных аккордов.

Через пару часов узнаваемо проступает база. Становятся более явными древесные, мшистые ноты, смягченные нотками ландыша и иланг-иланга.

Я собрала свои ассоциации от парфюма Synthetic Jungle в коллаж. Они в полной мере отражают мое восприятие.

Аромат Synthetic Jungle является унисексом. Я думаю, это, прежде всего, аромат настроения, особого душевного расположения. Он интригующий и таинственный. Есть в нем противоречие мягкости и жесткости, сладости и горечи. Уверена, на каждом человеке он раскроется по-своему, продемонстрирует свою многоликость.

Для меня аромат Synthetic Jungle не является повседневным. Я не могу отнести его к определенному сезону или образу. Это как парфюмерный энергетик, который необходим время от времени. Если описать аромат одним словом, я бы сказала "бодрящий". За счет своей яркости и сочности он хорошо тонизирует и настраивает на нужный лад.

Synthetic Jungle концентрированный и очень стойкий. Я обхожусь одним пшиком и ощущаю аромат целый день. На одежде он остается до стирки.

Подводя итог, хочу отметить, что Synthetic Jungle точно не для всех. Его сложно порекомендовать представителям определенного возраста или гендера. Это аромат настроения. Он помогает в ситуациях, когда хочется собраться и взбодриться.

Synthetic Jungle может понравиться или нет, но равнодушным точно не оставит. Anne Flipo удалось создать еще один парфюмерный шедевр. На мой взгляд, это именно тот самый, истинный нишевый парфюм для искушенных. Он отражает концепцию бренда Frederic Malle, где создателям ароматов дают полную свободу действий. Благодаря этому, композиции получаются самобытными и интригующими. Линейка ароматов бренда небольшая, но каждый ее экземпляр уникален.

Благодарю за внимание!

Dari_Kotрекомендует
Хочу затестить!
Надеюсь, понравится😊
Притягательный аромат по описанию🥰
29.09.2021
Есть в нем своя прелесть😊
29.09.2021
Для меня бы он тоже не стал повседневным, скорее под особое настроение 😊
29.09.2021
Для особых случаев он хорош😊👍
Своеобразный аромат
30.09.2021
Есть такое! Не на каждый день, точно😊