Опубликовано 17 Май, 2014 - 18:34

месяц назад я буквально мучилась,мое лицо не знало какого это быть с нормальной кожей,у меня была вечно красная,жирная,и когда краснота сходила темная кожа,при том что кожа на всем теле у меня светлая...о наборе для отбеливания кожи услышала от сестры,все девушки которые его использовали буквально через месяц избавились от пятен после прыщей,кожа стала матовая цвет стал ровный и лицо значительно отбелилось,как прошел мой месяц пользования кремом:

до

1 неделя. кожа начала краснеть,часалась и временами доставляла дискомфорт.

после

2 неделя. начала облазать,как после загара все это время пользовалась тоналкой поверх дневного крема из набора для отбеливания,потому что после такого пиллинга кожа была богрового цвета

3 неделя.Вся сыпь просто пропала,кожа заметно отбелилась и стала приятной на ощупь.

Единственная проблема этот крем сложно найти, в остальном я очень довольна.советую потому что это единственный крем который избавились меня от проблемной кожи.фото до и после использования

Достоинства
  • Действительно отбеливает
  • Избавились от высыпаний
  • Не дорогой
  • Нормализовалась работа сальных желез
  • Сузились поры
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
Hadidzhaрекомендует
18.05.2014
вот это эффект! такое ощущение, что на 1 и 2-м фото разные люди.
18.05.2014
Вот такой уродливой была моя кожа до использования этого чудо средства,))жаль что мои ямочки от ветрянки ничего не скроет,фото сделала специально с одной стороны,чтобы по родинке на щеке можно было понять что это не разные лица)и то фото делала для сайта мед консультаций чтобы они мне выписали какое нибудь лечение)пока оно не требуется кожа в норме АлхамдулиЛлах1)
22.07.2014
с ума сойти, возможно ли такое? у вас личико такое милое светлое стало, рада за вас.
мое лицо к сожалению далекое от идеального, постоянно все красное. только заживет - опять что нибудь вылезет,с темными пятнами от старых прыщей.
хотела спросить: а это навсегда или только на время такой эффект остается? как у вас сейчас с кожей дела обстоят?
хочу начать пользоваться, боюсь немного у кого то здесь ожог был, аллергическая реакция, хуже стало. не было ничего подобного? у вас какой тип кожи - до и после изменился?
22.07.2014
а на первом фото это у вас до использования крема или в начала использования?