ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Без тканевых масок и жизнь мне не мила. Наконец-то я почтиии закончила и прикончила все свои запасы масок от Esfolio, осталось мне рассказать вам только о двух симпатичных зеленых упаковках: маске с улиткой и маске с зеленым чаем, о которой вот слово и замолвлю. В принципе, я этой маркой вообще безумна довольна, поэтому явно ее рекомендую попробовать и побольше средств от нее купить. В том числе и мимимшных масочек.
Данная маска нужна для очищения кожи (хотя я, честно, не понимаю, как тканевая маска может очистить кожу), ну и дополнительно делает личико более упругим и гладким. Ну а как она ведет себя на деле - расскажу далее 😊
Тканевая маска для лица Esfolio Green tea Зелёный чай
♥ Где купить.
Я брала в Подружке. Возможно, есть в каких-либо ИМагах с корейщиной.
♥ Цена.
Одна маска стоит сейчас в районе 120 рублей. Но я их брала довольно давно и где-то рублей за 60, не больше.
♥ Внешний вид.
Очень мимишный дизайн тканевой маски. Снова все в очень симпатичных оттенках и выполнено в милых рисунках.
На обратной стороне написана информация о средстве:
- От производителя,
- Способ применения,
- Состав.
♥ Состав.
WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, CHAENOMELES SINENSIS FRUIT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, BUTYLENE GLYCOL, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, CARBOMER, XANTHAN GUM, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, PROPYLENE GLYCOL, BETAINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIETHANOLAMINE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, FRAGRANCE
♥ От производителя.
Эта высококонцентрированная тканевая маска на основе экстракта зеленого чая, способствует удалению загрязнений кожи, делая ее чистой и свежей. Кроме того, катехин зеленого чая и витамины, содержащиеся в экстракте айвы поддерживают водно-жировой баланс кожи, делая ее упругой и эластичной.
♥ Внешний вид и нанесение.
Напитка хорошая, в виде капельку густой сыворотки. Есть липкость, но не критичная. На коже лежит лекало комфортно, напитка не стягивает кожу, не вызывает чувство и ощущения дискомфорта. Правда из-за того, что маска буквально плавает в сыворотке, то мне пришлось ногтями там лазить и ее расправлять.
Маска по ощущениям достаточно тонкая, комфортная.
Держала я ее на лице 20 минут, далее минут 5-10 валялась и далее остатки смыла водой.
Это я с хитрым прищуром
♥ Запах.
Немного...странный. Так пахнут многие корейские средства. В принципе, запах не отталкивающий, но очень своеобразные.
♥ Эффект.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.
Сначала по фото:
Положительный результат на фото не особо заметен, но это потому, что освещение разное. А на самом деле кожа становится более здоровой на вид, ее тон становится более однородным. Маска придавала гладкость, нежность кожи. Также порадовало качественное увлажнение.
Тактильно кожа очень приятная, напитанная, мягкая и гладкая. Вот правда по поводу очищения я не особо что-то поняла. да, поры стали выглядеть почище и чувство чистоты присутствовало, но это все, это весь максимум.
Отбеливающего какого-либо эффекта нет, немножко есть успокаивающего. Питания нет, но есть хорошее увлажнение, кожу средство не задирняет, не забивает поры и не вызывает новых воспалений. Дополнительный уход в виде крема или сыворотки не особо нужен, эффекта маски хватает примерно на сутки.
Средство дополнительно немного успокаивает кожу, визуально в реальной жизни лицо смотрится лучше.
♥ Итог.
Очень хорошая маска, но без поражающего эффекта. Рекомендую!