Опубликовано 9 Май, 2023 - 20:21

180 руб.

~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

Я продолжаю рассказывать о чаях в стиках от Театоне и сегодня хочу поделиться впечатлением о зеленом чае в стиках с жасмином Teatone. Чай находится в картонной коробочке, на которой нарисован цветок жасмина и соответственно зеленая полоса, ведь чай зеленый. Мне нравится упаковка этих чаев, она гладкая, чем-то по качеству напоминает матовые фотографии, к ней приятно прикасаться. Со всех сторон упаковки содержится информация о чае, его производителе и способе применения и др.

Чай в стике зеленый с жасмином от Teatone
Изготовитель: ООО "А-Трейд", Россия, г. Санкт-Петербург.

Масса нетто: 27 г., 15 стиков по 1,8 г.

Чай в стике зеленый с жасмином от Teatone
Срок годности: 3 года с даты изготовления, дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.

Стоимость, место покупки: я заказывала этот чай, как и предыдущие в приложении ВкусВилл за 180 руб., этот чай можно найти на маркетплейсах, а также в Перекрестке.

Коробочку можно открыть как сверху потянуть за зеленую полосочку, так и сбоку есть небольшой выступ.

Общая информация:

Сочетание зелёного чая с нежными цветами жасмина несет в себе идеальную гармонию пользы, легкого вкуса и головокружительного аромата. Лучший напиток для бодрости и вдохновения.

чай зелёный байховый мелкий, ароматизатор пищевой «жасмин». Место произрастания чайного листа – Китай. Не содержит ГМО.

Условия хранения:

хранить в сухом, без посторонних запахов и хорошо проветриваемом помещении, при относительной влажности воздуха не более 70%

Внутри коробочка хорошо набита стиками чая.

Чай в стике зеленый с жасмином от Teatone
Каждый стик дополнительно упакован в индивидуальную упаковку, чтоб отличить этот чай от других видов в данном случае на лицевой стороне упаковки содержится зеленая полоска и конечно же название вкуса и самого чая. Сверху пакетика есть выступ для открытия упаковки, а с обратной стороны способ заваривания.

Чай в стике зеленый с жасмином от Teatone
Самое интересное, что у всех видов этого чая все стики одинаковые и если их положить рядом, то можно их перепутать.

Чай в стике зеленый с жасмином от Teatone
Стик небольшого размера со множеством отверстий внизу, для быстрого заваривания, выполнен он из плотного, прочного фольгированного материала. Сразу при открытии упаковки от стика исходит приятный аромат зеленого чая и нежного жасмина.

Способ приготовления:

опустите стик в чашку (150-200 мл), залейте горячей водой (75°C), дайте настояться (3-5 мин.), при необходимости добавьте сахар, перемешайте стиком.

Чай в стике зеленый с жасмином от Teatone
Так как это зеленый чай, то лучше его заваривать не кипятком, а горячей водой. При заваривании чайный пакетик в самом начале находится на поверхности, а затем опускается на дно. Буквально через несколько секунд кухня наполняется приятным ароматом жасмина, а сам чай заваривается через несколько минут, я люблю не крепкий чай и 3 минут вполне хватает для приготовления зеленого чая. Чай можно заваривать и повторно еще один раз и он получается таким же вкусным и ароматным.

Чай в стике зеленый с жасмином от Teatone
Если присмотреться, то на дне кружки можно увидеть небольшой осадок из совсем мелких чаинок, но их совсем немного, так как чайный стик хорошо набит чаинками среднего размера которые при заваривании раскрываются.

Вкус и впечатление:

Я очень давно не пила зеленый чай с жасмином и этот чай меня не разочаровал, а наоборот очаровал своим нежным ароматом и мягким вкусом. Этот чай медиум и на упаковке отмечено 3,5 листка из 5. Чай очень вкусный, насыщенный, терпкий, но без горчинки, мне даже кажется немного сладкий, ароматный, тонизирующий, бодрящий. Я пью чай без сахара, но если добавить немного меда, то он будет еще прекраснее. Я люблю такой чай, да и в принципе зеленые чаи в теплое время года, так как мне кажется, что они хорошо освежают, бодрят, тонизируют. Этот зеленый чай хорош со всем и с вкусняшками, и с сладостями, но мне нравится наслаждаться его вкусом соло, без всего.

Мне зеленый чай в стиках с жасмином Teatone очень понравился своим мягким, но ароматным, бодрящим вкусом. Я не устаю удивляться какая же все таки замечательная задумка производителя выпускать чай в стиках, да еще и в индивидуальных упаковках. Я нахожу в этом только плюсы стиком отлично мешается чай и сахар в нем, их удобно брать с собой. Конечно же я рекомендую этот чай к покупке!

Отзывы на другие чай от Teatone:

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты! ~*~*~*~*~*

Достоинства
  • Вкусный качественный чай
  • Необычная упаковка
  • Пакетик не пропускает чаинки
  • Стик хорошей формы
  • Удобно брать в путешествия
S_vettaрекомендует
Удобный вариант !!!