Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 17:35

год или более

Всем мой огромный ароматный привет! Продолжаю рассказывать о содержимом моего парфюмерного шкафа.

Итак, Парфюмерная вода Dolce Dolce & Gabbana.

Цена: 1640 рублей за тестер в 30 мл. Аромат я я заказывала в ИМ [ссылка] (отзыв на него тут). Также парфюм выпускается в объеме 75 мл.

Флакон: у меня тестер, поэтому флакон приехал ко мне в пупырке, без фирменной коробки.

Флакон в ретро-стиле - формы "бутылек" со стеклянным толстым дном с крышкой в виде цветка цвета слоновой кости, имитирующей брошь-камею и черной гросгрейн-лентой, завязанной в бантик.

Жидкость нежно-салатового цвета.Ароматы линейки Dolce выпускаются в идентичный флаконах, различается только цвет стекла и крышки. Некоторые флаконы из матового стекла.

Производитель: Великобритания.

Средние ноты: Водяная лилия, Нарцисс и Амариллис
Базовые ноты: Мускус и Кашмеран

Год выпуска: 2014.

Кому понравится:

Любительницам свежих водных зеленых ароматов.

Мои впечатления

Стартует аромат насыщенно и ярко - белыми цветами нероли и акватическими нотками водяной лилии. Цветы тут могут свербить и показаться навязчивыми, опять же в аромате хорошо выражен мускус. Мне кажется, что мускуса и акватики тут даже больше чем нероли.

На мой взгляд, с названием линейки "Dolce" бренд просчитался, - аромат нельзя назвать сладким (dolce в переводе "сладкий"). Это зеленый свежачок с нотками акватики и каплей горчинки. Для меня это аромат свежести, чистоты, белой рубашки. Простоват, прямолинеен, даже немного ретро. Но зато уместен в офисе для повседневного использования. Это такой аромат, когда не знаешь что носить или хочешь отдохнуть от всего вычурного и сложного. Будет освежать летом, зимой же покажется скучноватым.

Стойкость: радует то, что аромат сидит к коже не близко, есть небольшой освежающий шлейф. 3 пшика (больше делать не рискую, иначе может задушить) хватает на 4 часа.

За ту цену, что я за него отдала - прекрасно! Но больше 3 тысяч этот аромат не стоит.

Рекомендую, но любительницам парфюмов такого плана!

Другие мои парфюмерные отзывы

Вишня от Montale с неистовым шлейфом

Та самая Соль от Jo Malone

Сливочное мороженое с кусочками манго от Zadig

Достоинства
  • Красивый винтажный флакончик
  • Легкий
  • Шлейфовый
Юльченка Морекомендует
14.06.2022