Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 07:03

Доброе время суток, Красавицы!!!

Писать отзывы на парфюмерию - дело неблагодарное, ибо все предпочтения индивидуальны, предложение на рынке духов огромно, а индивидуальную непереносимость и аллергические реакции еще никто не отменял. Поэтому постараюсь максимально объективно и информативно описать данный продукт.

Заказ оформляла в Ив Роше через интеренет, доставка недели три. У нас в городе есть магазин, но мне через интернет как-то удобнее и подарочки радуют))

Объем - 20 мл, самый оптимальный для знакомства в плане цены. Да и в сумочке удобно носить, не хочется брать с собой тяжелые и объемные флаконы.

Аромат простой, чистая лесная земляника (собирала такую), стойкость около двух часов...для моноаромата вроде неплохо. Но сам аромат слегка простоват и на каждый день надоедает. Зато им можно спокойно пользоваться даже для дома, что и делаю. Аллергических реакций не наблюдается.

Некоторые сравнивают его с освежителем воздуха...это жетоко, на мой взгляд, все таки аромат неплохой, на любителя природных ингридиентов и простоты.

Будьте всегда красивы и ароматны, надеюсь, была полезна.

Достоинства
  • Недорогой
  • Пахнет настоящей земляникой
Недостатки
  • Не особо стойкий
Sweetseminaрекомендует
25.06.2013
Хм, нюхала таки вкусности в Ив Роше, но дальше гелей для душа не пошла - представила, что буду пахнуть вареньем целый день и не рискнула:)
25.06.2013
Elena2487, вот и я о чем, простоватый аромат, но иногда может порадовать)))для детей можно приобретать)))