Опубликовано 10 Март, 2015 - 13:20
Земляничное удовольствие для Вашей кожи, просто хочется взять ложку и съесть его!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Быстро впитывается в кожу
- Великолепный запах!
- Вкусный запах
- Лекая консистенция
- Натуральный состав
- Недорогой
- Приятная текстура
- Увлажняет кожу
lucky.meрекомендует
у меня такой был давно, одно удовольствие) а сейчас от Савонри взяла, очень похожи)
Мне кажется, что муссы для тела-это те же крема, просто название маркетологи похитрее придумали) а вообще-это вещь!
А я его на днях в руках вертела, но не взяла. Прям обидно стало, надо вернуться! 😊
Мммм! Аппетитно выглядит! Представляю аромат и.... я да, я тоже хочу такой!
Немного средств от ORGANIC SHOP у меня есть в арсенале. Такого мусса ещё не приобрела. По описанию страшно захотелось побаловать себя этой вкусняшкой. 😉
Мой муж бы обязательно попробовал на вкус, если бы нашёл такое на моей полочек в ванной 😁
У меня был от Органик Шоп такой скраб, с земляничным ароматом! Он супер!!!! Я вас хорошо понимаю!!!
Nattis нет, запах не долго держится, достаточно быстро выветривается, мне бы наоборот подольше его хотелось 😊
Девочки! спасибо всем, что заглянули, приятно, очень 😊
Девочки! спасибо всем, что заглянули, приятно, очень 😊
Вроде бы и не плохой мусс, но странности происходят после нанесения на кожу - начинает пахнуть химией какой-то от тела. Вы такого не замечали?
Kitniss странно, вроде такого не замечала 😕
Ещё раз, всем спасибо, что заглянули 😉
Ещё раз, всем спасибо, что заглянули 😉
ходила вокруг да около этого мусса, но так и не купила.... допользую свои кремчики/лосьоны и обязательно попробую))))
вот пример того, насколько мы индивидуальны 😉 это из серии "не подошло, подарила подруге", только наоборот))) еще пару месяцев, и можно такие "муссы" самостоятельно поделать и кушать ложечкой, а не на тело мазать)))
давно хочу попробовать йогурт, а, судя по отзыву, этот - просто чудо, пожалуй, куплю его 😊
Ещё 14 комментариев