Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 08:33

Привет-привет! Весной всегда хочется чего поярче, правда? Это касается и выбора парфюма. Недавно отправилась за покупкой в любимый Ив Роше и в очередной раз порадовалась своему приобретению! Делюсь! 😊

Я любитель свежих и фруктовых ароматов. Особенно привлекают ароматы, где присутствуют и фруктики/ягоды, и свежесть. «Strawberry» от Ив Роше как раз этим похвастаться и может. Его я затестила еще в магазине и выбрала среди множества других. До сих пор нарадоваться им не могу.

АРОМАТ:

Аромат этот у меня ассоциируется, с образом милой и нежной девушки. Он очень яркий и невозможно не остановить на нем свое внимание, не обернуться. Приятный аромат земляники без какой-то там химозности – это точно! Спирта при распылении я не чувствую, но в составе он есть.

В этой сладкой и сочной туалетной водичке мне всегда делают комплименты и просят поделиться названием.

КОМУ ПОДОЙДЕТ:

Очень рекомендую к покупке любительницам сладковатых и ярких ягодных/фруктовых ароматов и тем, кто ценит растительную косметику. Кстати, аромат вовсе не удушливый, не смотря на свою сладость - она достаточно легкая, не надоедает! В этой серии существует много разных ароматов. Мне еще персик и ваниль понравились. Так что я и сама обязательно приобрету такой флакончик и не раз.

Флакон 100 мл. в магазине я приобрела за 199 грн. (=482руб.)

В наличие всегда есть флакончики по 20 мл.

Спасибо за внимание к отзыву, приятных покупок!

Достоинства
  • Абсолютная имитация запаха земляники
  • Божественный аромат
  • Свежий
  • Сочный
Недостатки
  • Не стойкий
Chica Bonitaрекомендует
аромат превосходный 😊
23.04.2015
Не люблю сладкие ароматы на себе, но на других иногда очень даже нравятся, особенно такие, ягодные, но не химозные 😊
очень летний аромат, июньский 😊
23.04.2015
Отличная земляничная туалетная вода.
23.04.2015
Меня он как то не привлек,но многим знакомым нравится
Представляю, какой вкусненький аромат ❤️
23.04.2015
У меня гель для душа с таким же запахом, очень нравится ❤️
На лето, самое то))
Мои любимый!
Все окружающие сразу спрашивают,что за приятный запах)
23.04.2015
Тоже очень люблю вкусные, фруктовые ароматы ❤️
23.04.2015
Когда-то мне ароматы этой серии очень нравились. В начале 2000-х я по ним фанатела. Сейчас то ли сырьё изменилось, то ли что, но они более резкие и нестойкие стали.
23.04.2015
А меня от этого аромата тошнит, как по мне, так это самый настоящий освежитель воздуха (у меня у дочери такая туалетная вода).
Ни в коем случае не хотела обидеть, просто высказала свою нюхательные ощущения. 😊
Представляю как она пахнет ❤️
23.04.2015
как же я давно хочу этот земляничный аромат, но у нас нет магазина Ив роше, только через инет выписывать, а с инетом связываться не хочется в таких делах.
23.04.2015
Иногда хочется такого простого аромата.)
23.04.2015
аромат летний,жалко что не стойкий.
Такой аромат-конфетка!)
23.04.2015
Вкусняшка! Был такой гель.
Моя мама от него без ума.
23.04.2015
Ой, я так люблю эти водички после душа, когда дома... Сейчас у меня Грушевая, а больше всего Ежевику люблю! А Земляничка у меня уже закончилась... Прочитала ваш отзыв, вспомнила, вздохнула...
24.04.2015
Знаю этот аромат..сладкий очень,но вкусный 😜
24.04.2015
больше всех люблю земляничку от ИР ) очень вкусный аромат.
24.04.2015
Мне тоже очень нравится этот аромат! Он такой летний и позитивный!
24.04.2015
А у меня запах земляники ассоциируется с детством...
25.04.2015
Раньше часто покупала эту водичку (эх, молодость 😁 ), сейчас хочется чего-то более взрослого и стойкого, даже летом )))
02.05.2015
Не мой аромат.
12.05.2015
Обожаю эту водичку))) она и сейчас со мной)))
31.05.2015
Как думаете, а не слишком ли он детский....? Мне он нравится, очень, но вот думаю ...поймут ли меня окружающие?(((