Сегодня решила рассказать вам об одной из моих самых любимых туалетных водичек! Итак, представляю вашему вниманию туалетную воду от Ив роше серии "Плезир Натюр" под названием "Лесная земляника"! ❤️
*Флакончик простой, но миленький, такой девчачий) с изображением спелой землянички. Продаётся без коробочки. Есть флаконы по 20 мл и по 100 мл. Я обычно беру 20, т.к. люблю брать эту водичку с собой
*Самое главное в парфюме, конечно же, это АРОМААААТ! Пахнет безумно вкусно, спелой земляникой!!! Такой чистой, свежей! Когда первый раз протестировала этот аромат, то просто не поверила своему обонянию: КАК можно воссоздать в парфюмерии такой девственно чистый аромат земляники??? 😲 Я очень люблю разные средства по уходу с запахами клубники и земляники, но каждый раз в запахе меня что-то не устраивает...но тут, ох, это божественно!!! Просто райские сады с дивными птицами, образ Евы, чистоты и невинности! 😉 Не пониманию КАК некоторым людям кажется, что это "химозный" запах...может у вас просто просроченный товар??? Запах ооооочень приближен к натуральному, самый приближенный из всех, что я перенюхала на своём веку 😁
*Этот моно-аромат не отличается повышенной стойкостью, на мне держится часа 3, потом я обновляю. Даже это приносит мне опять радость))
*Мужчинам аромат НРАВИТСЯ!!! Как то даже парень-официант у меня спросил в кафе: "Девушка, а это от вас ягодками вкусными пахнет"? 😊
*Когда покупала первый флакон, и осталось совсем немного, я отложила его, где-то на 1-2 месяца, но когда снова открыла и начала пользоваться, то запах изменился:( стал давать какую то горчинку, былая лёгкость и вкусность пропала 😞 не знаю из-за чего, срок годности был в порядке! со вторым флаконом было всё ок 😉
*Пользуюсь этой водичкой где-то в период май-сентябрь (это мой не основной аромат). Особенно эта земляничка хороша в жару, т.к. запах совсем неприторный и не душит даже в 30 градусов:) Брала её с собой на море и ни капли не пожалела!
*К сожалению, сейчас эта вода подорожала...за 20 мл просят уже 280 рублей 😞
Вообщем, девчонки, пробуйте, тестируйте, вдруг и вам понравится эта райская земляничка!!!! ❤️
Также предлагаю вашему вниманию мой отзыв о другой туалетной воде от Ив роше "Дикая Ежевика" - http://irecommend.ru/content/ukh-ty-moya-yagodka