Опубликовано 15 Май, 2012 - 23:40

Прошлым летом я радовала свою шевелюру именно этим бальзамом.
Почему выбрала для непослушных волос - даже не знаю. В моем представлении, "непослушные волосы" - это кудрявый мелкий бес, который пока уложишь после мытья - устать успеешь. Или гордые тонкие три волосины на четыре стороны, электрические-преэлектрические - это для меня тоже "непослушные волосы". Ну совсем ведь не моя история! Видимо, то была импульсивная покупка, и я просто на что-то среагировала. На запах? На обещанный эффект? Кто ж его знает теперь...

Итак, бальзам мне понравился! Помню, что запах был абсолютно не смородиновый, но оказался приятным и ненавязчивым.

Наносился легко, как и любой другой бальзам, смывался быстро, оставляя волосы очень гладкими на ощупь, но без эффекта сопливости.

После высыхания гладкость оставалась, и к ней добавлялся роскошный, просто зеркальный блеск. Дополнительного объема не было (а его нам и не обещали), но волосы в общей массе становились такими густыми, более тяжелыми и качественными что ли. Не электризовались совершенно.

Про податливость укладке, к сожалению, ничего не скажу, потому как летом я просто сушу волосы феном, расчесываюсь и иду на работу. К тому же в период использования этого бальзама я отращивала каре, переходя к однородной длине ниже плеч, и манипулировать по утрам с феном, пытаясь закрутить кончики внутрь или наружу, было уже очень неудобно. Но и без укладки волосы лежали очень хорошо, живенько так (с). Скорость загрязнения с этим бальзамом не изменилась.

И хотя я не дружу с "Чистой Линией", объективно их бальзам для непослушных волос мне подошел и понравился. Поэтому рекомендую попробовать: блеск будет обеспечен. А если еще и на черных/темных/ярко-рыжих волосах...
Достоинства
  • Недорогое средство
  • Придает блеск волосам
  • Разглаживает волосы
Мышеловкарекомендует
15.05.2012
Красиво блестят волосы 😊
Спасибо, Вика!
Я сейчас на Агафьиных бальзамах сижу, так вот от них такого блеска нет. Видимо, силиконов не хватает 😊
16.05.2012
волосы отличные! очень красиво блестят +
Шикарные у вас волосы. ;)+
16.05.2012
А мне еще глаза понравились, хоть и не в тему..)
Спасибо 😊 !
Валя, полглаза очень удались 😁 !
вот это волосы!!! 😲 +
16.05.2012
S_Lookki, спасибо большое 😊 !
20.05.2012
Мне так ваш отзыв понравился! Я просто ПОБЕГУ за этим бальзамом! Вам надо в пиар или рекламу идти работать) Правда. Есть вот отзывы, которые прямо подталкивают к покупке! Классно! Спасибо и + вам!
20.05.2012
Анета, спасибо большое за комментарий! Удачи в уходе за волосами 😊
29.05.2012
С удивлением обнаружила после того как eiknи из продажи белорусские бальзамы, что подобрать новые очень сложно. Попробую рекомендованный вами.
29.05.2012
Конечно, пробуйте! Те белорусские бальзамы, что я пробовала ("Белита" и "Эксклюзив-косметик") были на одном уровне с "Чистой Линией".
30.03.2013
спосибо,вам +