Блеск для губ с зеркальным эффектом "FASHION GLOSS" от Relouis
Новый блеск FASHION GLOSS с зеркальным эффектом от Relouis - это отражение последних тенденций модной индустрии. Ваши губы, блестящие, будто сияние водной глади, станут основой самого чувственного макияжа этого fashion-сезона. Стильные ультрамодные тона блесков, матовые и с глиттерами, словно сошли со страниц fashion-журналов.
А входящие в состав витамины Е и С, активные антиоксиданты, эффективно увлажняют и питают кожу губ, снимают воспаление и создают барьер для ультрафиолета. А с помощью нового аппликатора удобной формы Вы сможете нанести нужное количество блеска с первого раза!
Давно хотела попробовать этот блеск
Я обожаю мерцающие и переливающие блески для губ, поэтому к блеску для губ с зеркальным эффектом "FASHION GLOSS" от Relouis присматривалась давно
И так ...
Мой тон 13 - "Лоск Ниццы"
Заказывала в интернет магазине [ссылка]. Блеск очень классный !
✔ Стильная упаковка.
✔ Необычный, но очень удобный спонж, который сделан из мягкого материала и которым пользоваться одно удовольствие
✔ По консистенции блеск густой и тягучий. Многие утверждают, что он не липкий. Я не знаю как другие оттенки, может и не липкие, но "Лоск Ниццы" липкий.
✔ Наносится хорошо и равномерно.
✔ Не течёт и не забивается в складки губ.
✔ Стойкий и очень красивый
На губах смотрится шикарно, благодаря многочисленным, мерцающим блёсточкам. Особенно губы потрясающе сверкают и переливаются россыпью мельчайших шиммерных частичек на солнышке и при искусственном освещении.
Достоинства:
наличие красивых оттенков,
удобный и приятный в нанесении спонж,
соотношение цены и качества,
экономичность в использовании,
комфортность в носке,
блеск не портит и не сушит губы,
обещанный зеркальный эффект.
К покупке рекомендую !
✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
В моём полку белорусских блесков пополнение Приобрела ещё один красивый оттенок.
Тон 11 - "Софиты Токио"
Нежно-розовый оттенок с множеством голубых и розовых блесточек, которые очень красиво переливаются на губах.
блеск легко и равномерно наносится на губы,
не растекается,
долго держится,
придаёт губам соблазнительный вид.
Я очень довольна !
Однозначно рекомендую к покупке !
Цена: 206 руб.
Страна: Белорусская косметика