Опубликовано 6 Май, 2016 - 11:01
Зеркалу души - достойную оправу! Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз от Эйвон удивила результатом)
Достоинства
- Доступная цена
- Интересный формат
- Не вызывает раздражения
- Питает кожу век.
- Подтягивает складку верхнего века
- Увлажняет
Ninushaрекомендует
Не думала, что от него такой хороший эффект. По Вашим фото это и вправду хорошо видно 😊
Эффект супер, видно что реально уменьшает морщинки. Цена не заоблачная, тоже хочу попробовать
Честно говоря, я была уверена, что весь уход от Эйвон бесполезен. Хорошо, что работает, но вот состав просто ни о чем, я бы не стала брать только из-за него, ничего хорошего там нет, к сожалению.
Когда-то пользовалась таким средством, очень посредственный крем. Результат тоже был не очень. 😞
Сегодня утром только вспоминала этот крем 😊 У меня другой фирмы и в одиночку за верхним и нижним веком должен ухаживать, но что-то плохо ухаживает)))
О, знакомый крем! Очень давно дарила его маме, он ей понравился, надо опять заказать 😊
На эту серию было много положительных отзывов, когда она только появилась. И сейчас результат неплохой! На мой взгляд, на втором фото кожа светлее или тон что ли ровнее. В общем, стоит обратить внимание на продукт.
Было дело хотела попробовать этот крем, интересный дизайн и оформление привлекали, а сейчас не заказываю по каталогам, за редким исключением.
Я в замешательстве...моя проблема, в принципе, ещё лет с 20 - это выраженные мимические морщинки. За эти годы всякими кремами я разве что уменьшила часть всех этих "лучиков", поэтому.. (вздыхаю)
Да это же просто чудо!
Моя приятельница пользовалась этим кремом-очень хвалила. Но на третьей банке подряд эффект уже был не такой выраженный. Наверно, кожа привыкает и надо чередовать.
В любом случае надо купить и попробовать. 😊
В любом случае надо купить и попробовать. 😊
однажды я купила себе такой крем, хоть и немного он не в моей возрастной категории, но близко, так вот, не успела я оценить его достоинств ибо странная случилась с ним метаморфоза - гелевая часть засохла, не то, чтобы в камень, но она собралась в одну субстанцию, похожа стала на клей, таким обычно пробники в журналах клеят ну или еще игрушки такие были много лет назад - лизуны 😁 сроки годности были в порядке, так что я так и не выяснила что за хворь такая приключилась у меня с половинкой крема)
А эффект-то есть, и очень неплохой! Меня вообще заинтересовала косметика с пептидами в последнее время 😉
я его еще с 2006 года помню, в колледже училась, а у нас девочка этот крем очень хвалила:)
Довольно интересное решение объединить и крем и гель для области вокруг глаз) Здорово, что он действует на мимические морщинки, возможно посоветую данный продукт маме 😊
Приобрела это средство, еще не начинала, пока ждет своей очереди.
Все время забываю, как правильно наносить средства по уходу за кожей глаз по линиям, частенько веду не в ту сторону, хоть подсказку перед глазами на зеркало в ванной повесить что ли
Ещё 31 комментарий