Добый день. Сегодня уже третий день как пользуюсь этим препаратом и честно скажу - довольна очень!!!! Несколько лет пользовалась разными препаратами, от дешевых, до очень дорогих, эффект от которых либо был временным, либо просто отсутствовал, если только не усугублял состояние моей кожи. Зеркалин после первого применения полностью разгладил кожу, а сейчас, спустя 2 дня прошли видимые комедоны, кожа зрительно очистилась, вид стал более эстетичным... Применяю его совместно с Азеликом (это аналог Скинорена, только почти в два раза дешевле). Если раньше я думала уже пойти к дорогому специалисту для лечения кожи, то сейчас уже задумываюсь о лечении последствий акне (маленькие шрамики и расширенные поры). Девушки, лично по своему опыту скажу так: Рекомендую!!!!!!!! Сама скептически отношусь ко всем этим средствам, и если Зеркалин реально будет творить такое же чудо и дальше, я думаю кожа может достичь идеального состояния, но так как в нем содержится антибиотик как основной компонент - боюсь как бы кожи не стала привыкать к препарату и эффект перестанет действовать.....но это можно проверить только временем.... у меня курс лечения пока в начальной стадии... я очень довольна! И скажу так: цена для такого замечательного эффекта по сравнению с другими препаратами - низкая. Попробуйте кто уже отчаялся как я в свое время и поделитесь своим опытом лечения акне и прыщей. На данный момент Зеркалин - лучшее, что попадалось мне из препаратов! Моя оценка Зеркалину: не 5, а все 10!!!!