Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 11:18
Жаль, что его забросили
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Удобно
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Заведомый обман исполнителей
- Искусственно созданные задания
- Много мошенников
Михаил Орнеррекомендует
Здравствуйте! На YouDo можно найти исполнителя для решения практически любой задачи (если она не противоречит законодательству и подходит под формат сервиса).
Низкое количество откликов от исполнителей может иметь разные причины: местоположение, цена, подробность описания задания, бюджет, отзывы о заказчике.
Случаются и технические ошибки, заказчик может поместить задание в неправильную категорию или это сделают алгоритмы, неверно распознавшие суть задания.
Мы со своей стороны всегда готовы отправить дополнительную рассылку и поднять задание в поиске, чтобы привлечь к нему внимание.
Напишите, пожалуйста, в поддержку, если будет нужна помощь с рассылкой.
Случается так, что заказчик забросил задание. Иногда оно может казаться заброшенным только с виду, а на самом деле заказчик уже нашел нужного исполнителя. Мы работаем над тем, чтобы привлекать внимание пользователей к отзывам и рассказывать о необходимости их оставления.
Хотя в целом наш сервис и ценят за удобство быстрого получения контакта исполнителя.
Мошенники существуют с момента появления интернета. Жаль, что от них нельзя оградиться на все сто процентов. Ни на досках объявлений, ни в социальных сетях, нигде.
Рады, что вы не пострадали. Ваш отзыв будет полезен другим пользователям YouDo, а мы оставим здесь также общие рекомендации из раздела "Безопасность" нашей базы знаний: [ссылка]
Напишите, пожалуйста, в поддержку, если будет нужна помощь с рассылкой.