Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 13:31

Всегда нравилась прически с красивыми волнами. Сама пыталась создать подобие волны на своих негустых и тонких волосах, но безуспешно. Косички на ночь по причине нехватки и малой длины волос исключались сами собой, хотя в юношеские годы такой способ завивки выручал. Да и волны нравятся всё же более крупные и выраженные, нежели от косичек. Стала присматриваться к тройным плойкам. Правда информации о них в интернете - кот наплакал. Что смогла, нашла, но возникал вопрос, какой диаметр предпочесть. Волосы недлинные, поэтому сомневалась, пойдет ли на них крупная волна. Выбрала среднюю, с диаметром 16-16-16мм. И не прогадала.

это моя доча с укладкой

Плойка имеет титан-турмалиновое покрытие стержней; 11 температурных режимов от 130 до 230 С; цифровой LED-дисплей (на нем отображается температура); каучуковое покрытие ручки - удобно держать; теплоизолирующий наконечник нагревательного элемента (для фиксации пряди во время завивки); замок, фиксирующий нагревательную часть в сложенном состоянии, и вращающийся шнур длиной 3 метра. Нагревается плойка в среднем в течение 2 минут. Жаль, что нигде не указана масса аппарата, но по моим ощущениям весит он около 250-300г. Не знаю много это или мало, но когда завивала верхнюю часть головы, руки малость уставали, но, думаю, скорее из-за неудобства положения рук, а не веса плойки. Заказывала через интернет магазин, цена 1640 рублей - за такой результат и качество - это копейки. Кстати, произведена она в Германии, так что немецкое качество говорит само за себя. Сама она не громоздкая, очень компактная с приятным дизайном. Единственный недостаток для меня, во время работы задеваю кнопки, расположенные на ручке аппарата, как ни поверни, всегда их коснешься, так что приходится следить, чтобы не выключить или не сбить температурный режим.

это моя шевелюра с волнушками

Теперь непосредственно о завивке. Волны получаются просто сногсшибательные. Сначала засомневалась, смогу ли сама себе уложить волосы, особенно на затылке, без хорошего обзора, да и обжечь все руки боялась. Но ничего подобного - все с первого раза удалось, особенно выручает изолирующий наконечник, он хорошо фиксирует прядь и за счет этого удобно смещать плойку в сторону, чтобы разглядеть, не пора ли её передвинуть. Начиная от верхней части пряди, постепенно смещаем плойку вниз, ориентируясь на волну. Главное не оттягивать волосы при укладке, тогда волна получается с красивыми четкими изгибами. Конечно, в первый раз у меня был смешанный результат (рука ещё не набита), а вот дочке я сделала прическу "что надо". У неё волосы длинные и более плотные, поэтому и волны у нее чуть покрупнее вышли. Ну и укладывалась она не сама. Ещё один плюс, помимо волны плойка придает объем волосам. Для моих сверхтонких и жидких - это просто спасение. После укладки создается впечатление, что у меня копна на голове. В первый раз я с пенкой завивалась, во второй - просто на чистые волосы без укладочных средств, и в том и другом случае завивка держалась одинаково хорошо до помывки волос. Во втором случае я даже попала под шквалистый ветер и небольшой дождь - результат был отличный - и объем и волны остались при мне! Будь эта плойка у меня раньше, никогда бы не сделала себе биозавивку, после которой волосы приобрели неряшливый вид и вылезали целыми прядями из головы, в результате чего пришлось их отрезать. Ещё отмечу, что волосы после укладки остаются такими же мягкими, шелковистыми и блестящими, как и до неё, даже нет необходимости их часто расчесывать, так как они не слипаются, не путаются, а выглядят живыми и ухоженными. Держатся волны до 5-ти дней у дочки, а у меня - до 3-х, из-за того, что волосы очень тонкие и быстро загрязняются.

дисплей

И немаловажный факт: уже от нескольких мужчин я услышала комплименты в свой адрес! Подумать только, они заметили, что у меня новая прическа !!!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • *Доступная цена
  • В меру компактная
  • Долговременная завивка
  • Долговременный объем
  • Красивый дизайн
Злючкаколючкарекомендует