Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 12:09

Данная плойка появилась у меня около года назад, поэтому у меня было много времени, чтобы оценить ее в действии. Производитель Германия, цена относительно терпима. Продается в специализированных магазинах.

Плойка имеет титан-турмалиновое покрытие с добавлением частиц серебра- по идее это более благоприятно и бережно влияет на волосы, так же обещают антибактериальный эффект. Нагревается быстро. Каучуковое покрытие ручки, препятствует скольжению в руке. Имеет теплоизолирующий наконечник для безопасного использования. Вращающийся шнур длиной 3м, что очень удобно в использовании.

По весу оптимальна, рука не успевает уставать.

Теперь о том как я делаю укладку. Так как волосы у меня длинные и тяжелые, на сильный подкручивающий эффект я и не надеялась. Обычно голову я мою с вечера, наношу пенку и высушиваю феном, а уже утром приступаю к накрутке. Обязательно фиксирую накрученные пряди при помощи невидимок, чтобы остывали в скрученном виде, после - сбрызгиваю лаком. Двигаюсь от нижних прядей к верхним - слой за слоем. В принципе это все).

Вот что есть из фотографий. Но я обязательно дополню отзыв новыми, как только будет подходящий случай.

Достоинства
  • * Разумное сочетание качество/цена
  • Быстро нагревается
  • Локоны держат форму
  • Минимальный вред волосам
  • Очень удобна в использовании
Недостатки
  • -Пока не нашла
st.oletovaрекомендует