Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 11:08

Добрый день, девушки!

Уже столько отзывов написано и всевозможных плойках и мультистайлерах. Тем более удивительно, что профессиональную плойку от Hairway (Германия) совсем обошли стороной в этом плане. 0_O А она ведь классная. Нет, просто наикрутейшая. Откуда такие восторги - расскажу ниже.

Мы знаем, что безвредных для волос электрических плоек еще не изобрели, но компания Hairway сделала значительные успехи в этом направлении.

Ее плойка Haiway Titanium-Tourmalin Nano-Silver c 6-ю температурными режимами и особым защитным покрытием превзошла мои ожидания.

Во первых, титан-турмалиновое покрытие с частицами серебра обеспечивает более бережное отношение к волосам. Не имею ни малейшего понятия что такое титан и турмалин, но это определенно работает))

Определение «профессиональная» отнюдь не накладывает ограничений на круг пользователей. Она настолько проста, понятна и удобна в использовании, что даже ребенок сделает себе отличную укладку на утренник, серьезно)

Предпочитаю на повседневку небрежные кудри
Можно сделать и кукольные кудри
У нее однородный по толщине нагревательный стержень (ура! не хотим больше конусов!), удобный теплоизолирующий наконечник и длинный вращающийся шнур (еще раз ура!):

При том, что щипцы выглядят массивными, на деле они оказались легчайшими, легче, чем тот же мультистайлер Philips без насадки (который, к слову, спалил мне волосы всего за месяц регулярного использования).

Щипцы представлены в двух диаметрах – 25 мм и 32 мм.

25 мм – оптимальный выбор для домашнего юзания. Используя разные температурные режимы – 120, 140, 155, 170, 185, 200 градусов – легко создать ниспадающие волнистые пряди или упругие «кукольные» локоны, как после парафиновых бигудей:

Брат-немец позаботился о нас, все расписал))

Особой похвалы заслуживает состояние волос после завивки. Они блестят и остаются живыми (мимими, мои драгоценные волосики)).

Укладка сохраняется от 6 часов до 2 дней в зависимости от фиксирующих средств.

На обычном муссе для волос кудри держатся не менее 8 часов, т.е. весь рабочий день.

И все это удовольствие за какие 5-10 минут.

Эта плойка прекрасно подходит для создания красивых классических локонов.

Средняя цена плойки в 2014г была – 1800 руб., а потом наступил 2015 год и магазины увеличили цены.

В январе 2015 видела на сайте Золингера за 2200 руб.

Достоинства
  • 6 температурных режимов
  • Вращающийся шнур
  • Кудри мечты
  • Легкая
  • Минимум времени на укладку
  • Не травмирует волос
  • Очень удобная
  • Профессиональная
  • Теплоизолирующий наконечник
Недостатки
  • (Недостатков нет
Полина и Котрекомендует
08.03.2016
А вы какую температуру используете? и сколько по времени держите каждый локон? У меня тоже волосы тонкие и легкие, но даже на 180 градусах еле завивает.
Здравствуйте!
170 - 185 градусов
держу прядь не более 20 секунд, держать дольше "всегда некогда")
09.03.2016
Спасибо 😊