Добрый день! Сегодня расскажу про Энзимную пилинг-пудру от Seauty.
Общая информация:
Полное название: Энзимная пилинг-пудра Seauty.
Цена: ~300 руб (я купила на Wildberries за 289 руб)
Где купить? Wildberries (артикул 37227919)
Страна производитель: Беларусь
Вес товара: 50 гр.
Упаковка. Интересная небольшая баночка, напоминает детскую присыпку. Дизайн упаковки стильный ничего лишнего выполнен в белых, оранжевых цветах. На обратной стороне упаковке указана вся необходимая информация от производителя.
Консистенция и аромат: Порошок белого цвета. Без запаха. Пудра похожа на детскую присыпку.
Состав
Кукурузный крахмал, папаин, бетаин, оксид цинка, каолин, диоксид кремния.
Что такое энзимная пудра и для чего она нужна?
Энзимная пудра нужна для проблемной кожи. Если вам нужно убрать пост-акне, избежать воспалений, избавиться от черных точек и также она хорошо отшелушить кожу. Энзимная пудра очень хорошо очистить кожу.
Применение.
Перед использование пудры я смываю косметику мицелярной водой, умываю лицо пенкой или гелем для умывания. Я высыпаю порцию пудры в ладонь, добавляю несколько капель воды и развожу пудру водой. Наношу на очищенную и влажную кожу (кожа не должна быть сухой) распределяю быстро массируя и смываю, кожа получается идеально чистой. Скрипит от чистоты. Использую пудру 1-2 раза в неделю.
После использования кожа идеально ровная, гладкая и выглядит свежей, ее не стягивает, не сушит. Данную пудру я рекомендую к покупке.