Опубликовано 8 Июль, 2023 - 21:11

Добрый день! Сегодня расскажу про Энзимную пилинг-пудру от Seauty.

Общая информация:

Полное название: Энзимная пилинг-пудра Seauty.

Цена: ~300 руб (я купила на Wildberries за 289 руб)

Где купить? Wildberries (артикул 37227919)

Страна производитель: Беларусь

Вес товара: 50 гр.

Упаковка. Интересная небольшая баночка, напоминает детскую присыпку. Дизайн упаковки стильный ничего лишнего выполнен в белых, оранжевых цветах. На обратной стороне упаковке указана вся необходимая информация от производителя.

Консистенция и аромат: Порошок белого цвета. Без запаха. Пудра похожа на детскую присыпку.

Состав

Кукурузный крахмал, папаин, бетаин, оксид цинка, каолин, диоксид кремния.

Что такое энзимная пудра и для чего она нужна?

Энзимная пудра нужна для проблемной кожи. Если вам нужно убрать пост-акне, избежать воспалений, избавиться от черных точек и также она хорошо отшелушить кожу. Энзимная пудра очень хорошо очистить кожу.

Применение.

Перед использование пудры я смываю косметику мицелярной водой, умываю лицо пенкой или гелем для умывания. Я высыпаю порцию пудры в ладонь, добавляю несколько капель воды и развожу пудру водой. Наношу на очищенную и влажную кожу (кожа не должна быть сухой) распределяю быстро массируя и смываю, кожа получается идеально чистой. Скрипит от чистоты. Использую пудру 1-2 раза в неделю.

После использования кожа идеально ровная, гладкая и выглядит свежей, ее не стягивает, не сушит. Данную пудру я рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Аккуратно и бережно очищает кожу
  • Без запаха
Недостатки
  • Нет
DashaS15рекомендует