Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 20:08

Здравствуйте, хочу порекомендовать вам эти подкузники. Очень шикарная вещь и экологичнее чем одноразовые, которые разлагаются 500 лет. Если бы нашла раньше, пользовалась бы ещё в роддоме. А так начале только с двух месячного возраста ими пользоваться. Тяжело было найти их, не в каждом магазине продаются, к сожелению.

Уже пользуемся ими 3 месяца. На данный момент ребёнку 5 месяцев. Получилось, что пользование ими пришло на лето и на осень, и уже на морозе были в них. И одеваю как дома переодически, так и на улицу. На улице гуляем час или два, и нормально в них, бывают протекают когда больше двух часов, но ничего критичного не происходило🙃

Покраснение практически нет, редко бывает конечно, но меньше чем за день проходят (максимум за сутки). При этом не пользуемся ни присыпка, ни маслам, ни чем вообще:)

Купила 4 штуки, и в принципе хватает, но удобнее было бы пару докупить. Но и так хорошо, загрязнился постирала, уже за пол дня высохнет. Отстирываются легко и быстро. Стирала и в машине, ничего с ними не случилось. Если сразу стирать, запаха нет. Сами швы хорошие, ровные.

Имеются белые тонкие вкладыши, но как по мне лучше обычные тряпки, в несколько раз переложить и дольше можно не менять, на два часа хватит☺️ А с этими белыми только на один попис и дальше промокать будут. И лучше вкладыше вкладывать во внутрь, там такая ткань, что если пописял, то практически не чувствуется что мокро. А если сверху просто ложить то сразу мокрое и быстрее протекать начнёт.

И удобно что размер безразмерный. И ничего не сдавливает. Имеется две кнопочки первую застегиваем на самые крайние, а вторые через одну. И так в носках свободно и сам подкузник не спадает... Фото ниже показаны если видно ....

И очень мило смотрятся на ляльке. 🐣И как я понимаю ему удобно, так как не плачет и не капризничает когда их одеваю. И кнопочки сами не растегиваются.

Одни только плюсы как по мне. Экономит деньги, нервы, и польза для природы🌿🪷

Достоинства
  • Быстро сохнут после стирки
  • Качественные
  • Красивые
  • Не вызывает покраснения
  • Не загрязняют окружающую среду
  • Позволяют сэкономить средства
  • Растут
Недостатки
  • Не обнаружила
Татьяна Kapрекомендует