Сколько-же лаков для ногтей я перепробовала- и бюджетных, и подороже. Но ни один из них не смог продержаться на ногтях всю рабочую неделю, т.е. пять рабочих дней... Ногти у меня короткие, руки приходится часто мыть в течение рабочего дня. Крашу в воскресенье, а в четверг а то и раньше лак начинал облезать, а к пятнице вообще на ногтях оставались жалкие остатки покрытия. А так хочется всю неделю ходить с аккуратными ноготочками...
Прочитав отзывы о Био-геле Эль Коразон захотелось попробовать, т.к. многие отмечают хорошую стойкость по сравнению с обычным лаком. Да и выглядит он якобы как гель-лак...
Как оказалось, купить нужный оттенок в магазине достаточно проблематично, большой ассортимент только в интернет-магазинах, да и цены там привлекательнее. Мне пришелся по душе Тон 423/932. Объем флакона 16 мл.
Информация от производителя на оборотной стороне. Био-гель позиционируется еще как и средство для укрепления ногтей.
Кисточка стандартная, достаточно удобная.
К сожалению чуда не случилось. Внешне наносится и смотрится, как обычный лак для ногтей, а не как гель лак. В один слой будет полосить, потому нужно наносить в два слоя. Сохнет достаточно быстро.
По стойкости тоже самое, что и с другими лаками, т.е. 3-4 дня и начинает откалываться, а к пятнице полностью неприглядный маникюр. А вот на ногах средство держится уже две недели, впрочем как и любой другой лак. Т.есть отличий от обычного лака я не заметила.
Хотя одно отличие все-же есть. При попытке снять био-гель привычным средством для снятия лака у меня ничего не вышло. Обычно использую любую Жидкость для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА. Жидкость без ацетона био-гель Эль Коразон не сотрет, только С АЦЕТОНОМ. Существенный минус для меня.
Долго попользоваться не пришлось, на половине флакона лак стал густеть и плохо наноситься, полосами.
Ассортимент оттенков достаточно большой, с разными эффектами. Укрепления ногтей не заметила, стойкость стандартная, как у любого другого лака. По мне- обычный стандартный лак для ногтей среднего качества.
Быстро засох во флаконе, смывается только агрессивными средствами, маникюр держится на моих ногтях 3-4 дня.
От меня троечка, я разочарована.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!