Всем привет! Раньше у меня всегда были длинные и крепкие ногти,причем особого ухода они не видели 😊
Несмотря на то что ногти у меня от природы крепкие, от ежедневной домашней работы ногти очень слоятся и сохранить длину стало просто невозможно. И мой привычный маникюр обычно это коротыши, покрытые лечебным прозрачным лаком 😂 Покупала "лечебные" лаки, в надежде что в один прекрасный день мои коготки обретут силу и перестанут слоиться, однако этого не происходило 😞
привычная для меня длина ранее
Лаки EL CORAZON уже давно были у меня в хотелочках, я с удовольствием читала отзывы девочек и любовалась их длинными шикарными коготками, и не могла поверить что обычный лак может так укрепить ноготь! Давно хотела купить, но в магазинах моего города этой марки не найти, но как оказалось в интернете совершенно без всякого труда можно приобрести любой оттенок данной марки. Для пробы я купила био-гель нейтрального розового оттенка №423, так как очень люблю когда ноготки выглядят естественно.
Заказала, уже на следующий день пришла на почту посылочка с моим био-гелем, получила и побежала домой пробовать 😂
EL CORAZON Active Bio-gel №423
Сразу как открыла - не понравился резкий запах, намного сильнее и резче чем привычные для меня средства. Но открыла окошко и запах уже ощущался не так сильно, так что рекомендую использовать в хорошо проветриваемом помещении!
Сразу что я оценила и мне понравилось - это форма пузыречка! Как читала у одной девочки - она красит ногти зажав его между коленями, так вот я всю жизнь крашу ногти так же 😂 так что мне тоже эта форма пришлась по душе )))
Второй момент - это кисточка, для меня очень удобная, прокрашивает ногтевую пластину с первого раза, для ногтя большого пальца - за 2 раза.
Первый слой лака сохнет очень быстро, буквально минуты 4-5. Один слой практически не окрашивает ноготь, он становится с легким намеком на розовинку.
EL CORAZON Active Bio-gel №423
Второй слой дает уже более красивый цвет, ноготь становится действительно будто покрыт гелем, ноготок выглядит очень красиво и ухоженно! Правда сохнет второй слой довольно таки долго, минут 30 приходится ждать.
EL CORAZON Active Bio-gel №423
Итак, нанесла я это чудо-средство, и не верила что оно мне поможет отрастить ногти 😊 Что сразу стало заметно - это сам ноготь, он стал более сильным и крепким визуально и на ощупь! С такими ногтями стало более комфортно, я чувствую что он не такой как раньше, его не так просто согнуть! С удивлением через неделю я обратила внимание что ни один ноготь у меня не начал слоиться! Ни единого скола я не обнаружила также, ноготь как был равномерно покрыт средством, таковым он и остался. Единственный момент - уже само покрытие не имело того блеска, ноготочки стали более матовыми, уже просто хотелось обновить маникюр.
EL CORAZON Active Bio-gel №423
Ногти сами от природы у меня очень быстро растут, поэтому очень скоро мои ноготки из коротышей превратились в довольно-таки длинные красивые ногти 😊 Так как с длинными ногтями в повседневной жизни мне не очень комфортно, достигнув удобной для меня длины я каждую неделю их подпиливаю до комфортного мне размера. Пользуясь данным био-гелем уже месяц, я смело могу сказать - это лучшее средство для укрепления ногтей! Моя подруга увидев мои ногти сразу не поверила что это мои натуральные!
EL CORAZON Active Bio-gel №423
Девченки, кто еще сомневается - отбрасывайте свои сомнения, этот био-гель просто чудо! За месяц использования у меня не один ноготок не сломался, ни один ноготок не начал слоиться, они выглядят красиво и ухоженно! Данное средство абсолютно и полностью стоит своих денег! С уверенность рекомендую !!!
И для наглядности, фото ДО и ПОСЛЕ, с разницей в месяц
ДжуДи да, долговато, он долго остается мягкий, и неловким движением можно подпортить маникюр. Но я уже приловчилась, результат все равно стоит того чтоб потерпеть этот дискомфорт 😂