Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 06:39

Сегодня я хочу рассказать о космическом оттенке.

Итак, начнем.

Что можно сказать о лаках марки El Corazon? Ничего плохого. У меня от общения с этим брендом только хорошие впечатления. Это касается и нашего красавчика 423/745.

Цена на оф.сайте -440 руб. Недешево, но он того стоит.

Бутылек имеет тот же внешний вид, что и все био-гели этого производителя.

Что же нам обещают

Кисть удобная, консистенция лака больше жидкая, чем густая. Но это абсолютно не мешает нанесению, т.к. все био-гели хорошо ложатся и не растекаются по всем ненужным местам.

Для идеального эффекта лучше наносить в 3 слоя, но поверьте сохнет он моментально. Это никак не напрягает. Я наносила на базу, но без топа. У него свой глянец отличный.

По носкости ничего конкретного сказать не могу, потому что не ношу лаки больше 3-х дней. Эти 3 дня он выдержал.

Сам лак относится к хамелеонам. О, эти переливы на солнце. Там намешано всё, и синий, и зеленый, и розовый оттенки. Плюс к этому еще и голочастицы очень мелкие. Его невозможно описать. Под разными углами или при разном освещении он разный и такой необыкновенный. Он подходит к любому времени года. Я влюбилась в него всей душой.

А вот и он во всей красе. 3 слоя без топа

Рекомендую ли я его? По-моему ответ очевиден. Я уверена, что не оставит равнодушной ни одну лаковую фею.

Спасибо, что читали!

InesKa77рекомендует
Очень красивый оттенок. Надо и мне попробоваль лак от El Corazon
Потрясающий цвет ❤️
01.06.2016
На длинных ногтях этот лак смотрится необыкновенно красиво 😊
01.06.2016
Интересно, сколько вы им пользуетесь? Там формальдегида огромное количество, ногти после него слоятся как сумашедшие.
01.06.2016
Wislova Я думаю ногти слоятся не от формальдегида, а совсем по другим причинам. меня Бог миловал, мои ногти никогда не слоились.
01.06.2016
Ой, хочу такой! Жалко, что он больше изумрудный, чем фиолетовый.
01.06.2016
да, это правда, изумрудного больше
01.06.2016
действительно, космос ❤️ очень красиво смотрится на ногтях!
01.06.2016
Нереальная красота ❤️ ! Тоже очень люблю лаки этой фирмы, в последнее время столько новинок у них - хочется все скупить 😂