Опубликовано 14 Май, 2016 - 17:49

Начну с того, что фирму El Corazon нежно люблю и достаточно долго пользуюсь их продукцией.

Сегодня хочу рассказать о лаке EL CORAZON Active Bio-gel

приобрела на пробу несколько оттенков. тестирую его уже 3 месяца, мне очень нравится текстура лака, есть плотные цвета, пастельные, с блестками, все однозначно хороши!!!!

Пузырек приплюснутой формы с длинным колпачком который удобно держать при эксплуатации объемом 16ml, на оборотной стороне написан состав, производитель. срок годности.

Наностится как обыкновенный лак равномерно распределяется по ногтю, не требует сушки в УФ лампе.

Мне хватает два слоя чтобы получить плотный цвет. лак быстро сохнет ( это не маловажно! особенно когда нет времени на маникюр или вы красите ногти самостоятельно)

кисть хорошая, ворс в меру плотный, равномерно наносит лак

Стойкость у лака бесподобная, я хожу неделю, особо не жалею ноготки всю домашнюю работу выполняя без перчаток

вот в таком состоянии ноготки через 5 дней после окраса

Нужно отметить что у El Corazon шикарная палитра био-гелей.... глаза разбегаются

Средняя цена где то рублей 180, да, не дешево, но она с лихвой оправдывается вашими красивыми ручками.

Еще хочу отметить эргономичный дизайн пузырька. они как бы вставляются друг в друга и занимают мало места.

очень удобная вогнутая форма пузырька
Эргономичность

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выглядит как био-гель
  • Красиво
  • Легко в применении
  • Удобно
  • Хорошо смотрится на ногтях
СветланаФирсоварекомендует
15.06.2016
Красивые цвета) не встречала такую фирму в продаже)
Попробуйте. Я в восторге от продукции этой фирмы.