Опубликовано 16 Август, 2017 - 10:52

полгода или более

Я "счастливая" обладательница светлых бровей и жирной кожи на лбу. Что делает покраску эти самых бровей чаще, чем раз в месяц. (а точнее раз в неделю). Ходила раньше на покраску в салон, но с рождением третьего ребенка на это совсем не остается времени, да и никаких денег не хватит каждую неделю мотаться брови красить за 600 р.

Было решено купить краску. Первая попавшаяся в магазине оказалась Эстель. Недорого - 250 р, и экономично, пользуюсь уже больше полугода, а тюбик даже на половину не опустошился, при том, что крашу и ресницы раз в 2 недели. (да, я блондинка и крашу ресница одной и той же краской и ресницы и брови-черным) .Скоро куплю краску серую специально для бровок, т.к. черную купила в качестве эксперимента-попробовать получится ли (сомнения были, потому, что я рукожоп).

Так вот, краска +

-легко смешивать, никаких сложных маневров, все просто и ясно

-легко наносить, в комплекте есть специальная палочка

-хорошо окрашивает

-недолго держать (по инструкции 15 минут, я держу меньше, чтобы не получить "Брежнева")

-приемлемая цена (особенно если сравнить с одним походом для этого дела в салон)

-экономичная( мне кажется она никогда не кончится)

-приятный запах

-легко стирается с кожи (если такой рукожоп как я переборщил или не попал по бровям)

Из минусов только то, что она быстро у меня смывается (+летом умываюсь намного чаще еще и море, а может это особенность моей кожи, татуаж даже года не продержался)

Фото нет, тк все итак знают, как выглядит коробка и все, что в ней, а фото процесса все время забываю сделать, но, как вспоню приложу фото до и после и вы увидите, как черные брови смотрятся на натуральной блондинке.

Vikki_333рекомендует