Покупала пудру, в оттенке 03, в пару прекрасному матирующему крему, о котором уже писала http://www.irecommend.ru/content/nu-oooocheeen-pri...
Подумала сразу, что крем+пудра будут лучше работать над матовостью кожи, ну и вообще, люблю я косметические сеты.
Опечалила упаковка. Ужасно неудобная, в этих отсеках рыться, то один открыть, то второй, так ее переверни, эдак... Но к дурацкой коробочке я была морально готова, по отзывам. Я непривередлива, работало бы средство, и ладненько.
Так ведь не работает. То ли технология Микро-Вельвет там написана для красного словца.. то ли разливалось из разных бочек, с аналогичным тональником.. Как бы там не было, а пудра мне даже часа матовости не обеспечивает. Даже нанесенная на матирующий крем. Наоборот, обущение, что она и матовость крема куда-то убирает...
Довольно легко создает на лице кашу. Коварную кашу, незаметную на удалении, но вблизи лично я ее вижу, и это расстраивает. И ладно бы каша была на заматированном лице. Так и блестит, и черте что намазано... Ощущаю слоистость макияжа. Терпеть это не могу.
Причем по тону подошла изумительно, не бледнит, и не темнит. Просто оттенок моей кожи. Так что обидно вдвойне.
Ставлю 3 за цвет. И за подозрение, что я немного разбалована корейской пудрой Innisfree no-sebum, которой обычно пользуюсь. Которая тоже не идеальна для меня, но гораздо приятнее, в том числе в наслаивании. Ну и да, скорее всего для нормальной и только слегка жирной кожи пудра Mat Magique будет актуальнее.
С расстройством могу констатировать, что поиски идеальной матирующей пудры продолжаются.(((