Опубликовано 24 Январь, 2015 - 23:16

За 20 лет жизни я не делала никаких экспериментов с волосами. Совсем. Я их не красила, не делала стрижек. Только регулярно раз в 2 месяца подстригала кончики.

Свои волосы у меня, увы, совсем не густые. О наращивании я даже не задумывалась, пока моя подружка, обладательница не самых роскошных волос в мире, не пришла на работу с огромной гривой красивых волос. На ее волосы я смотрела месяц, 100 раз взвесила "за" и "против" и записалась к мастеру, которая наращивала ей волосы.

Мы с ней встретились, решили наращивать славянку. Подобрали цвет, чему я кстати, очень удивилась, т.к. свой цвет у меня довольно редкий, и договорились встретится завтра.

На следующий день мы ничего так и не нарастили. Цвета в магазине не было, пришлось откуда то заказывать. Отложили на 2 дня.

Цвет нашли, решили нарастить 100 прядей 50 см. Они мне показались такими короткими.

Наращивали волосы около 1,5 часов. Было не больно, только чуть-чуть неприятно, когда за волосы дергали.

Через 1,5 часа я посмотрелась в зеркало и чуть не расплакалась. Роскошные волосы! Они были везде: на плечах, на груди, на спине!!! У меня никогда в жизни столько волос не было! Вобщем я очень довольна работой.

Перехода совсем не видно,потому что свои волосы были не очень короткие. Капсул не видно совсем, даже если заплетаю хвост, косу или 2 косички. Мне было очень интересно посмотреть на них и я целеустремленно рылась в волосах перед зеркалом. Не нашла. Они сзади и совсем не видны. Родители и друзья сказали, что они только на ощупь чувствуются, но их совсем не видно.

Я безумно счастлива. Чувствую себя очень красивой.

Сплю в косичке, совсем не мешают. Мою как обычно, единственное, что нельзя голову вперед наклонять и в полотенце оборачивать - спутаются.

Все это удовольствие обошлось мне в 12000 р вместе с расческой. Но это у меня просто волосы дорогие: 9850р.

Еще такой момент: у меня свои волосы хорошие по структуре. Без заломов и посеченных кончиков. Если у вас больные волосы, лучше их максимально состричь, иначе будет заметна разница.

Вобщем, спасибо, что осилили мой отзыв размером с простыню. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы)

Достоинства
  • Минимум времени на укладку
  • Минимум проблем с уходом
  • Придает шикарный объем и длину
  • Смотриться потрясающе
I0лиярекомендует
24.01.2015
Классно 😊 Как же я тоже мечтаю о длиннющих волосах)
спасибо 😊
Эх, мечта мечта ❤️
Вот я тоже всю жизнь о длинных волосах мечтаю, да густота не позволяет. К тому же свои волосы вьются, так что и с наращиванием чувствую морока будет 😢
25.01.2015
Мои волосы тоже вьются, поэтому я буду подвивать наращенные тоже. Они держат кудри до помывки)
23.02.2015
Очень красиво) Хотелось бы узнать ваши ощущения через месяц-другой после наращивания)
23.02.2015
Jane-rk
26 будет месяц, как я сделала наращивание. К волосам привыкла, даже забываю иногда о том, что они не свои. Неудобств абсолютно никаких.