Опубликовано 11 Май, 2021 - 10:48

год или более
    94 руб

Вижу в продаже это печенье только в магазинах ЦентрТорг, живу в Воронеже. Сейчас покупаю редко, но помню, как попробовала его впервые. Не передать словами, как я была рада! Бесподобное на вкус, мегакокосовое, такое ароматное, песочное! Я тогда прям «подсела» на них. Главное для меня, что в составе нет яичных продуктов. Пряники и крекеры порой надоедают, хочется разнообразия, но без яиц трудно найти выпечку.

Стоило это печенье всего 53 рубля за 270 г, но сейчас цена за упаковку резко увеличилась, в последний раз покупала по акции за 94 рубля. Я считаю это дорого!

Упаковка красивейшая, яркая, привлекательная, любители кокоса мимо точно не пройдут. Внутри печеньки лежат в удобном контейнере, по 4 шт в каждой ячейке.

Но что касается вкуса, он в последнее время точно испортился! Печенье больше 2 шт не съешь, очень сладкое и жирное. Плюс стал ощущаться крахмалистый привкус, я не знаю, что это может быть, ведь самого крахмала в составе нет.

мука пшеничная высшего сорта, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и дезодорированном виде, в том числе соевое, вода, эмульгатор (моно-и диглицериды жирных кислот), соль, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель бета-каротин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов, сахар, кокосовая стружка, молоко сухое обезжиренное, разрыхлитель (сода пищевая), соль регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы (молоко, кокос)

Спорный вопрос, куплю ли я ещё раз печенье от «Кухмастер», скорее всего, да. Всё-таки вкусное оно и у других производителей я подобного не встречала.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Мегакокосовое
  • Не слишком мягкое, как я люблю
  • Рассыпчатое
  • Удобная упаковкa
Недостатки
  • Вредный состав
  • Крахмалистый привкус
  • Недешево
LanaKriрекомендует
11.05.2021