Сидела тут и думала, чего это всё про косметику да про косметику, а давай-ка про еду! 😆
Мысль эта пришла уже тогда когда я поедала кокосовые печенюхи от Кухмастера.
Увидев их в маркете - я решила, обязательно за ними вернусь, так как меня привлекла надпись "СДОБНОЕ печенье". Что-то сдобное и кокосовое должно быть весьма и весьма вкусным.
Ну что ж, день Х настал, печенье куплено, пора заваривать чай!
Кокосовое печенье "Кухмастер"
Внутри пластиковая коробочка с тремя отсеками, в каждом по четыре печеньки, итого - двенадцать печенюшек. Это вполне нормально для цены в $1 Кстати, такая упаковка удобна тем, что можно носить печенья в сумке, не боясь сломать их.
А что там внутри?
Но меня удивило другое, они были жёсткие, как песочное тесто. Точнее - такие же рассыпчатые и хрустящие. В моём понимании "сдобное" это что-то мягкое, но здесь всё не так 😆 Может быть мне попались старые печенья, но, в принципе, они не перестали от этого быть вкусными. Вкус напомнил овсяные печенья с кокосовым запахом, в меру сладкие.
Процесс поедания
В принципе - вполне нормальные печенья, взяла бы и ещё раз. Ну и, к тому же, сладостям я, заведомо, не могу поставить минус 😆
Но одну звезду сниму за неправильную "сдобу", хотя, может это и моя вина. Ну и кокоса можно было бы чуть побольше 😅