Опубликовано 27 Март, 2022 - 11:27
Жалко военных… От такого наполнения пайка мне стало грустно…
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Удобно брать с собой
Недостатки
- Некоторое содержимое невкусное
- Отвратительное качество продуктов
aus67regiraне рекомендует
Пробовала этот паек, только тушенка понравилась). Но мужчины менее капризные, у мужа практически не было претензий
Как по мне ,так вроде как и ничего.. Естественно не ресторан. Вообщем, хорошо!👍
У меня в семье многие их получают, почти все военнослужащие, но никто не жаловался, нормально вроде
Ох, я надеялась что в пайке будут продукты с высоким качеством. Даже на плавленном сыре сэкономили 😔
С этой сферой никак не связана. Всегда было интересно, что там в пайке и попробовать это на вкус 🤭
Наши рецепторы избалованы усилителями вкусов...
Мы как-то брали в поход, в целом всё было съедобно
Мы как-то брали в поход, в целом всё было съедобно
Кошмар, а не еда. Хоть бы рецепт нормальный сделали, что бы изжоги не было, как можно воевать после такой еды
на экстренный случай вполне нормальная вещь. но не для повседневного рациона...
Вот то что вкус не очень у многих продуктов это конечно больше всего расстраивает
Интересно было почитать ваш отзыв. Мне кажется, сухпаёк на любителя. Кому нравится острое—тому он зайдёт. Остальным вряд ли)
Год назад обозревал тот же состав! Приятно видеть, что не один я испытал ужас от данного кошмара. Судя по Вашему обзору они несколько улучшили тушенку ибо остальное действительно - полная лажа)
Кстати, что любопытно их видимо перед окончанием срока годности списывают и толкают в "гражданский оборот" и возможно хорошо на этом навариваются. Не просто же так пишут "не для продажи")))