Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 09:42

В целом все хорошо, отдыхом остались довольны. Встретили в аэропорту, привезли в отель. Автобусы очень комфортные, с кондиционером. Все чисто. НО не понравились сами сотрудники - молодой парень,который нас сопровождал в автобусе, сказал,что мы водителю должны дать денег за то,что он нас довез, сказал,что так принято. А отельный гид -это просто беспредел. На встрече с ним мы сидели 1.5 часа. И все это время он впаривал, все что можно продать! Например, предлагал купить недвижимость,описывал квартиры,стоимость и показывал слайд шоу, предлагал за деньги оформить отдельный трансфер в аэропорт, забронировать места в самолете, пройти без очереди регистрацию в аэропорту, все примерно по 50$ с человека. Ну и конечно экскурсии по заоблачным ценам, но это стандарт, про это писать не буду. Пара молодых ребят на середине встречи психанули и сказали,что не хотят это слушать, а хотят идти отдыхать, на что гид ответил,что к ним тогда будет самое отвратительное отношение, самое плохое и таких туристов он ненавидит!!! Уважаемый АнексТур, оповестите сотрудников (именно в турции,в челябинске,все были милые и вежливые),что они являются представителями крупного туроператора, а не продавцов с базара. И вели себя соответствующе.

Достоинства
  • И увезли тоже без опозданий
  • Организация внутри страны была хорошей
  • Привезли вовремя без опозданий
Недостатки
  • Гиды ужасные
  • Дополнительные услуги дорогие
  • Общее впечатление не положительное
  • Описание экскурсий приукрашено
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • Плевать на клиентов
Янна Мехне рекомендует
24.12.2019
рекомендую написать жалобу в головной офис в Москве, они перенаправят ее в Турцию принимающей стороне, главное указать фамилии и имена гидов, адрес электронной почты можно взять у них на главном сайте. Я в прошлом году такую жалобу на трансферного гида Интуриста писала, как результат его уволили в разгар сезона, мне прислали скан копию постановления об увольнении. Не знаю, как поступит Анекс, но меры он должен принять, хотя бы штраф.