Опубликовано 15 Август, 2018 - 18:00

один раз

Так себе. Сравнивать с Диснейлендом нетактично. Местами интересно, но совсем не чувствуется забота о посетителях: совершенно нет навесов от солнца( в Сочи!), дорогие кафешки, колесо обозрения у входа не входит в стоимость и стоит немало. Очереди на аттракционы, в июне правда умеренные.
Плохо ориентироваться по парку- мало схем, указатели редки и непонятны, хотя парк не очень большой.
Экстремальные аттракционы неплохие, но если у вас вес более 120 кг, то эти аттракционы вам заказаны- страховочные ремни не застегнутся! Детям до 7 лет также нечего делать из- за ограничения по весу и росту.
Посетить можно, но один раз.

P.S. Дельфинарий хорош, шоу с дельфинами и морским котиком интересное. Посетите обязательно, оно 3 раза в день вроде.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Много интересного
  • Самые экстримальные аттракционы россии
  • Уникальные аттракционы
Недостатки
  • В сезон очень большие очереди
  • Возрастные ограничения
  • Довольно дорогие билеты
  • Дорогая еда
  • Нет зоны для курящих
  • Проход вне очереди за доплату
  • Слишком большая очередь
Дмитрий Романычне рекомендует
15.08.2018
А я думала, там все достойно внимания. Жаль, что нет восторга от посещения 😞
Да, совершенно нет 😞
А я с вами не соглашусь. На аттракционы по понятным причинам есть ограничения. Но там помимо них столько развлечений. Шоу, выставки, тематические зоны, где проходят различные мастер классы. Аниматоры всё время развлекают посетителей. Нам очень понравилось.
Мне там даже просто гулять нравится. Аттракционы это только одна из многих причин, почему стоит прийти в Сочи Парк.
Согласна с вами полностью. Атмосфера там классная.
Мы осенью были. Отлично провели время. Никакой жары и очередей.