😊 Всем привет! 😊
Сегодня я хочу поговорить в отзыве о палетке Sawasdee Bangkok и о ее уж очень рыжих оттенках.
★Сам продукт ★
Палетка выполнена красиво: дизайн представлен видом Бангкока. Рефилы защищены прозрачной пленкой.
На обратной стороне палетке напечатана вся информация по продукции.
В палетке есть хоть и маленькое, но зеркало и оно так же защищено тонкой пленкой сверху.
Палетка представлена 9ю оттенками.
mica, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, octyldodecyl stearoyl stearate, magnesium stearate, nylon-12, polyethylene, silica, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, tocopheryl acetate, tin oxide, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol. and mica, synthetic fluorphlogopite, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, octyldodecyl stearoyl stearate, magnesium stearate, nylon-12, polyethylene, silica, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, tocopheryl acetate, tin oxide, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol. and mica, triethoxycaprylylsilane, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, octyldodecyl stearoyl stearate, magnesium stearate, nylon-12, polyethylene, silica, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, tocopheryl acetate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol. may contain/ [+/-]: ci 16035, ci 19140, ci 75470, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891, ci 77742, ci 77007.
★ Свотч продукта ★
9 высокопигментированных оттенков теней в одной палетке с разными эффектами для создания любого образа: от повседневного до вечернего.
Конечно насчет высокой пигментации в этой палетке производитель погорячился...
Палетка представлена 6ю матовыми и 3мя сияющими оттенками. Среди матовых есть 2 светлых и 2 достаточно темных для затемнения.
- Верхний ряд рефилов
- Нижний ряд рефиловКак видно, некоторые оттенки хорошо передают цвет при нанесении пальцем, нежели кистью. Некоторые же особо не меняются в зависимости от способа нанесения.
ПРИСТУПИМ К ТЕСТУ ЦВЕТА НА ГЛАЗАХ
Матовые оттенки я наносила кистью и пальцами, а сияющие только пальцами.
Оттенок №1 Почти белый
На коже передается не белым, а будто с слегка желтым подтоном.
Оттенок №2 Рыжеватый кирпич
Неплохой рыжевато-красный оттенок, достаточно легкий.
Оттенок №3 "Бледная кожа" или светлый нюдовыйОттенок в рефиле более светлый, чем на коже. И опять же - проявляется подтон будто рыжий и коричневый.
Оттенок №4 Светлая сияшкаПередается слегка золотым мягким и красивым цветом.
Оттенок №5 Песочная сияшкаЭтот оттенок темнее №4 и более рыжик, я бы сказала что это намек на светлую бронзу.
Оттенок №6 Благородный коричневыйНа деле оттенок на руке какая то рыжанина.
Оттенок №7 Самая темная сияшкаНа деле оттенок в рефиле не такой, как на руке. На руке это не самый темный оттенок и он чуть более темный, по сравнению с №4 - здесь есть немного рыжего подтона и за счет этого оттенок более песочный.
Оттенок №8 Темный красный кирпичВ принципе оправдал себя на коже, но все же светлее и нет темной глубины цвета.
Оттенок №9 Темный коричневыйОжидался самым темным среди всех, красивым коричневым: по факту получился далеко не самый темный оттенок с явным рыжим подтоном.
(но что я ожидала от теплой палетки)
* ДЕМАКИЯЖ *
Без каких либо нареканий. Пигментации оттенки на глазах после не оставляют.
★ Использование и результат ★
нанести на веки при помощи кисти, либо аппликатора.
1 вариант макияжа
2 вариант макияжа
Кто угадает, какими 3-мя оттенками я пыталась оформить верхнее веко? 😂
+ вариант с наклеенными ресницами
- Когда я пыталась сделать темный макияж темными коричневыми оттенками и красным - у меня ничего не вышло)
Все это настолько светлое, что макияж выходит не темно-коричневым с красным кирпичом, а реже-красным.
Я выбрала для себя оттенки, которые меня расстроили больше всего среди всей палетки: это №3,6,7,9.
Светлые тени будто на рыжей базе и они проявляют какой-то желтоватый цвет - мне непонятно.
А вот темные 6 и 9!!! Просто негодование и боль.
Просто сравните как выглядят оттенки на свотче, глазах и в рефиле.
К сияющим оттенкам у меня нет претензий, но оттенок №7 меня расстроил. Я ожидала темный красивый сияющий цвет, а по факту получила более темный вариант золота.
★ Плюсы этого продукта ★
- Зеркало: есть, хоть и небольшое.
- Нанесение: оттенки неплохо наносятся кистью, хорошо переносятся пальцем.
- Комфорт: аллергических реакций, дискомфорта при нанесении и ношении на веках от теней нет.
- Демакияж: без претензий.
- Цена: рублей.
★ Минусы этого продукта ★
- Пыльность: сильно пылят при нанесении кистью.
- Эффект "пожеванное веко": тени сияющие подчеркивают структуру века, даже сильно (если наносить соло и не на базу)
- Разнообразие макияжа: макияжи будут однотипными.
- Насыщенность и пигментация: очень страдает, особенно у темных оттенков (которые по факту такие же рыжие)
- Стойкость: почему то матовые спустя время куда-то быстро убегают и становятся полупрозрачными, теряют и так малую пигментацию.
★ Мои впечатления ★
Меня эта палетка сильно разочаровала. Я знала, что оттенки будут рыжими, но чтобы светлые и оттенки для затемнения были не коричневыми и тоже рыжими - честно нет.
Я понимаю, что для кого-то эта палетка будет отличным приобретением, но для меня она среди всех остальным осталась позади.
Моя итоговая оценка - 3★
Мои другие отзывы на палетки теней: 😻