Опубликовано 29 Март, 2016 - 08:58

Всем доброго времени суток)

Я огромный любитель вкусных ароматов. По мере возможности окружаю себя ими везде. В этом мне помогают не только духи, но и такие парфюмированые спреи.

Уж обожаю я запахи цветов. Решила попробовать такой спрей от Avon. Зимою стоял он на полке, скучал, а весной достала его и насладившись ароматом, поставила поближе...

Да, это не лосьон, если посмотреть на его состав. По факту - это такая себе туалетная водичка по низкой цене.

Бутылёчек махонький, в 100 миллилитров, но это так и задумано, для того, чтобы спрей носить в сумочке. Сам флакоша пластиковый, прозрачный, с красивой этикеточкой, на которой: цветы жасмина, название, объем.

Есть крышечка, которая не позволит спрею пшикать в свое усмотрение.

Распылитель дает мелчайший дождик аромата. Без крупных капель.

Я использую этот спрей - чисто как духи. Сейчас, весною он для меня незаменим. Он пахнет как свежий весенний ветерок, едва жасминно, легко. Первые секунды слышно спирт, но терпимо. Я просто брызгаю его на шею + на запястья. Ничего пока не иссушил мне.

Аромат реально жасмина. Я обожаю жасмин. Поэтому этот спрей и оказался на моей полке. Запах бомбезен. Жасмин, жасмин и ничего лишнего.

Пускай, это не лосьон! Но я его полюбила. Звезду снимать не буду. И рекомендую.

Всем солнышка:))))

Кессирекомендует