Это та самая книга о которой хочется говорит, говорить и говорить, так охото с кем-нибудь её обсудить, но не с кем🥲 Очень захватывающая, интересная, динамичная - всё, как я люблю.
Сюжет нетипичный, одновременно жуткий и мерзкий, одновременно невероятно захватывающий, что невозможно оторваться. Я не из тех людей, которые могут прочитать книгу за ночь (какой бы интересной она не была), просто потому, что сон для меня важнее, но если бы было наоборот, то это абсолютно точно одна из таких историй. Роману я, конечно, целую ночь не посвятила, но откровенно жертвовала сном, чтобы узнать что же будет дальше.
Отдельное внимание хочется уделить главному герою. Ох, как же он мне понравился. Умный, харизматичный, сильный характером, профессионал своего дела. Если бы автор написала ещё книги, где По будет главным героем, я бы без раздумий их купила и прочла. А эту книгу мне не удалось нигде найти в печатном формате, поэтому пришлось читать в электронном, а жаль, хотелось бы иметь у себя на полочке.
В общем, всем советую, особенно любителям жанра, скучно не будет никому.
А ещё, хочу похвастаться, это первый детектив, где я угадала злодея раньше, чем его озвучили😂 но это не значит, что там все очевидно, просто сработала какая-то чуйка.
Оценка: 5/5